|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.11.2013, 20:58 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра?
Ужасная несправедливость!
А оказывается, все наоборот! Если верить отписавшимся, парни жертвуют всем ради удовольствия любимой, а любимые - эгоистки - думают только о себе! sladenkaya, Иванна, Ай-яй-яй, девушки!
Не ожидал услышать это от мужика, видимо, опыта у Вас пока маловато. Может, это прозвучит высокопарно, но по моим убеждениям, в сексе нет меня и ее, есть мы. Мы сливаемся в единый организм, где ее удовольствие - мое удовольствие и наоборот. Это не спорт, чтобы работать на результат, тут важен сам процесс. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.02.2014, 13:16 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
не могу "пожаловаться" на недостаток опыта но согласна с Alibi. что вы имели ввиду? отклонения от нормы? последствия травм? импотенция? |
|||||||||||||||||||||||
|
11.02.2014, 13:39 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я пытаюсь в первую очередь доставить удовольствие партнеру...а там уже моя очередь,или если успею нагнать...то вместе. Эгоистичен по жизни...а в сексе почему то нет. Ведь я на самом деле,могу в любое время,зависимое от меня,кончить...и придерживать момент подступления оргазма...я могу.
|
|
14.02.2014, 19:18 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Собственно все элементарно - я имел в виду то, что мужики не всегда могут кончить (а если перефразировать, мужики всегда могут не кончить). Мы же не роботы, мы при определенной комбинации действий не выдаем определенной реакции (это я так, философски, хотя... может, есть и роботы...). Бывало в моем опыте пара таких случаев... Хм... Уж простите за откровенность, сказывается небольшой хмель... Приходилось и плевать ей на спину, чтобы имитировать оргазм. Да-да, не надо заранее кривить гримасу отвращения к настолько циничному заявлению. Бывает на свете все. И это не связано ни с отклонениями, ни с травмами, ни с импотенцией. Просто иногда бывает "не судьба". Устал, задумался, не вовремя прервался... Могут быть разные обстоятельства. Когда проще так, чем продолжать бессмысленный процесс, она ведь уже получила желаемое... О да, предчувствую бурю негодования, что мужчины тоже имитируют оргазм... Ну что же, я в своей жизни уже ничему не удивляюсь. Вуаля... |
|||||||||||||||||||||||
|
15.02.2014, 04:37 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Важно, чтобы оба были удовлетворены друг другом в целом. Мне тоже не понять как можно считать нормальным, что после мужчины догоняешься огурчиком... Это тогда и без мужчины можно сделать - нервы крепче останутся.
|
|
17.02.2014, 13:07 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
тю! так вы о периодически случающемся с каждым? тогда понятно. плеваться только зачем? не проще сказать в таком случае : "сворачиваемся, любовь моя, перебор! прекрати меня так сильно возбуждать! ". и никакого негодования и никому не нужных уже телодвижений. и имитации. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.02.2014, 13:51 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? |
|
23.02.2014, 21:48 | #29 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Если говорить про оргазм, то важней, чтобы его получила женщина. Потому что мужчине его получить значительно проще. Поэтому в данном случае, как мне кажется, вопрос стоит не "оргазм партнёра", а оргазм девушки! Простое правило: сначала кончает она, затем ты!
|
|
23.02.2014, 22:02 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Праильна и размножаться почкованием... Тьфу, клонированием... А серьезно, то были случаи, когда с устатку кончал раньше, а было (думаю у всех мужиков было), что вообще с усталости не встал, так удовлетворял даму как мог (но до оргазма, если это был оргазм, доводил)... В общем все в наших руках... Анекдот вспомнился по собственному постингу... Одна подруга жалуется другой. - Мой совсем стал импотентом... - Как это? Он у тебя вроде и был импотент. - Это да. Но он сегодня встал на табуретку, чтобы поменять лампочку, упал и сломал пальцы и прикусил язык... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|