|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.01.2014, 02:40 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: мастурбация мужчине
Моя бывшая просила слезно и частенько подрочить перед ней,и любила доводить минет, рукой. У нее загорались глаза,когда я кончал...разбрызгивая семя,себе на живот и грудь! Мде,были времена! Ааа,не люблю дрочить...меня в юность забрасывает память...в такую без бабовую...рукоблудную...юность!!!
|
|
25.01.2014, 02:49 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вспомнился старый анекдот. Отец с сыном в общественной бане. Сын подскользнувшись падает,в последний момент ухватился за папин х...й! Папа:-„ну,вот. а пошел бы в баню с мамкой,убился б на хрен!„ |
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2014, 12:12 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Алисочка: "на кухне и мужская помощь очень значительна, если не в приготовлении, то в другом плане... на кухне не только готовить же можно, а приготовления превратить в удовольствие..." Оффтоп какая экзотика? обычные будни, как у всех |
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2014, 23:02 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Сразу вспомнился мальчик-инвалид-дрочер из универа. Может уже писала о том как со спущенными штанами гонялся... но это другая история В общем наша пара была после их группы, и как-то особо никто не обратил внимания на то место где он сидел (хотя знали чем он промышляет, было дело даже к некоторым на экзамен заходил с "энтим" делом)... зато когда однокурсница засунула сумку в отверстие парты и рукой поправила... обратили внимание все - по воплю и зрелищу ... ага, зависть не доброе чувство |
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2014, 23:25 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мастурбация мужчине
Не в тему...но вспомнилось. Пара началась...меня где то носит в запутанных коридорах универа. Смотрю в спешке на расписание,нашел аудиторию...забегаю,извиняюсь,занимаю ближайшее свободное место. Ниже,сидит африканочка...с интересом разглядываю ее. Спустя минут 15 начинаю искать знакомые лица...ненахожу...смотрю на препода,понимая,что вижу ее первый раз в жизни...да и поток какой то левый. Встаю,извиняюсь...ухожу. За спиной смешки. Оказывается,все тоже наблюдали за мной...и препод тоже,думая...кто он такой,в то время,когда я разглядывал девочку с соседнего континента!
|
|
04.02.2014, 14:56 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мастурбация мужчине |
|
05.02.2014, 01:31 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|