|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.10.2013, 18:46 | #11 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: мастурбация мужчинеМожет иногда все-таки доминирует интерес? Наблюдения из жизни. Мне в ту пору было 26, ей 40. Кроме меня к ней еще многие ходили. КОгда мы впервые остались одни, она села на диван, я полез ей под юбку, она не пускает и говорит: -скажи, что тебе от меня надо (неоднократно повторила) -еба** - ах вот, что тебе надо!!! так бы сразу и сказал РАзделась, раздвинула ноги, откинула голову и глаза закрыла ИМХО было ей интересно огорошить таким вопросом и узнать, что отвечу Мой приятель познакомился с женщиной, пошли ипаться. Она в последний момент взяла в руку пенис и сказала, что раздумала. Он спустил ей в руку, тем все и кончилось. ИМХО интересно ей было, что он будет делать. Таких историй можно привести воз и маленькую тележку. ИМХО мужчины и женщины все-таки изучают друг друга. Хотя тут приятности сочетаются с интересом. |
|
29.10.2013, 20:34 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: мастурбация мужчине
Соглашусь опыт нужен, мне вот не попадалась еще в жизни девушка что бы реально игралась бы во время прелюдий или во время секса, жену вот учу понемногу, ну вот опять же пока сам не скажу в руки сама никак. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.12.2013, 15:42 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
как "брызжет" не видела ни разу. скорее толчками вытекает или выстреливает (в зависимости то степени возбуждения, силы оргазма). чего там рассматривать особо? а вот понаблюдать за реакциями.. каждый раз как-то по новому... то кулаки сожмет, что аж костяшки белеют...то зубы скрипят, так челюсти сцепит.. то голову запрокинет, грудь, живот "окаменеют".. а соснуть разок-другой, подразнить.. ммм.. то еще зрелище! |
|||||||||||||||||||||||
|
03.12.2013, 16:25 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что то напомнило анекдот... Начальник поехал на совещание, взял с собой секретаршу для утех. Но как назло билетов не было и достались в разных купе. Начальник договорился с проводницей, чтоб в ее купе и идет к секретарше, ну и намеками. - Марь Степановна, там кое какие документы надо провести и допечатать. - Извините, Федор Михайлович, но у меня отчет... Ну начальник психанул, ушел. Через некоторое время секретарша заходит в купе начальника. - Федор Михайлович, а может проведем задним числом? - Да ничего, я уже от руки накидал... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.12.2013, 11:01 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
бродя по форуму, у меня сложилось стойкое ощущение-уверенность, что зачастую мужья скрывают возникающую время от времени эрекцию в течении дня от своих жен (в их присутствии). я ошибаюсь? это так стыдно, подойти к жене, достать его, эрогированого, и вложить ей в руки? "сама виновата, ходила тут, попкой крутила, исправляй теперь". |
|||||||||||||||||||||||
|
09.12.2013, 11:12 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нисколько. Просто эти самые жёны до того погрязли в быте, что такая "нечаянная радость" им не ко времени (нема часу). Чтобы не выдавать желаемое за действительное существует тихая "мужская работа" в кулачок (Дунька Кулакова не знает что такое отказ ) Так намного проще: ручная евроинтеграция. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.12.2013, 12:26 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
этого нельзя делать! это преступление! немедленно заберите у жены из рук веник-швабру-тряпку и вложите туда член! скажите ей, что ЭТО и есть ее главная забота! "погрязли в быте"? мужа вина, что он не станет рядом с хозяйкой и не поможет закончить начатое. и чистку овощей легко можно совмещать-чередовать с "ручными" или оральными ласками! |
|||||||||||||||||||||||
|
09.12.2013, 15:59 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: мастурбация мужчине |
|
Опции темы | |
|
|