|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.09.2013, 19:24 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс за деньги
Арекусэй, очень красиво,великолепно просто, особенно гарда изысканная.
А рукоять из чего? Все как положено? Меня обмотка зеленая смутила, как кожа выглядит, я чего то считала что по канону это шелковый шнур должен быть, но могу ошибаться, я про европейские мечи как то больше знаю. А цветочки да... того... вызывающие, я б сказала |
|
10.09.2013, 19:33 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс за деньгиДа нет, все как положено, просто без клинка. Потому это просто кошираэ (полная отделка без клинка). Вот клинок вставлю, тогда и будет катана. А шнур просто затерт до блеска руками. Судя по отделке (фучи, касира, менуки и цуба), все стальное, кованное (притом тонкая ковка, что непонятно как делали, сниму потом для истории отдельно), а обычно материалы отделки медь, латунь, бронза, это был простой боевой меч и юзали его конкретно. Клинок видимо был сломан или слишком сильно поврежден, потому кошираэ и продают отдельно. Но клинок подобрали по характеристикам и надеюсь скоро соберу целую катана...
Ну, дык, что просили... |
|||||||||||||||||||||||
|
10.09.2013, 19:47 | #64 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, вообще то я никогда не видела, чтоб кто-то занимался реконструкцией по -японски, поэтому познания чисто на общем уровне, но вот подруга как- то в подарок близкому человеку- фанату этого дела ткала из натурального черного шелка плоский шнур на рукоять катаны и для сагэо ( могу приврать название), говорила что рукоять деревянная чуть ли не магнолия и покрыта куском рыбьей кожи, в общем что-то экзотическое .
Ну это такое. А клинок на Ваш рост еще раздобыть надо. Не легко. |
|
10.09.2013, 19:56 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну использовалась не только магнолия, но и Кися (белый японский дуб), редко попадаются из клеенного бамбука Такэ. Иногда попадаются литые рукояти из латуни, бронзы и еще реже кованные. И не просто "рыбья кожа", а кожа конкретно ската, называется Самэ. И это не реконструкция, а реально антикварные вещи. Кошираэ примерно 19 век, одна цуба 19 век, другая 18 век (но это не самые старые, самый старый экспонат у меня вакидзаси 17 века). А вот шнуры - Ито и шнур на ножны - Сагэо, сейчас проще купить в инетмагазине в самой японии и ждать посылки. Кстати там можно и антикварные, в хорошем состоянии купить.
Не, ну это антикварный. Так то современный у меня есть. Были такие мечи Нагамаки, так он мне до подмышки доходит (примерно общая длинна 170-175 см). Но пардон. надо к теме вернуться, а то нас за отклонение от маршрута накажуть... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.09.2013, 20:58 | #67 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс за деньги |
|
10.09.2013, 21:08 | #68 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya,
не там не так было, это она уже потом от полноты чувст. А сначала он ее какой то ужасно скользкой японской гадостью угостил в дорогом японском ресторане и овсяным чаем там же. Это... я знаю, что это сейчас типа не комильфо, но я суши тоже не люблю, предпочитаю рыбу в средиземноморском исполнении, на углях там , в чесночном соусе.Ну скампи разве что. Так что я её очень жалела, а она бедная давилась, но ела,вот что любовь делает Я предложила в отместку норвежский рыбный супчик на молоке сварить и угостить, но она меня не поддержала |
|
10.09.2013, 21:17 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня кума пшеницу замачивала в воде и хавала сырую, и гречку тоже Ее тогдашний парень (а сейчас муж) повернут на здоровом питании, сыроедстве, нырянии в проруби! В общем собрался жить вечно видимо В общем чтоб развить к себе интерес ей пришлось делать вид что вся эта сырая крупа обалденно вкусно (по вечерам его ждала уже с замоченными кашами), обливалась и т.п. Зато как расписались все встало на свои места! Хотя иной раз жалуется что кум ее зимой зажимает во дворе (он 2 метра ростом, чемпион по рукопашке) стягивает одежду и обливает водой насильно В общем веселятся как могут!!! Пы. Сы. Сейчас отвоевывает моего крестника чтоб тот не начал его "дрессировать" |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|