![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньги
Терри, умница если правильно расценила подарок и уж тем более в двойне умница что смогла от него отказаться!
А мне вот книги никогда и не дарили (в детстве не в счет, тогда по наводкам мам очень часто дарили книжки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Почему? Я в Питер еду скоро, так везу девушке набор миникниг (довольно редких) и некоторые как раз стихи... Кроме этого конечно еще будут подарки... Но не таких, чтобы это наводило на мысль - тащит в койку... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Я видать не с теми встречалась в свое время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
sladenkaya, у меня просто все четко знают, что "гоню" я только на книгах, белье и камнях - причем именно камнях, а не украшениях с камнями. Ну и на кухонных разных прибамбасах. А учитывая, что из этого всего перечня проще всего выбрать книгу - их и дарят чаще всего. Вместе с коньяком, мартини и брютом
![]() ЗЫ: неправильно расценить было бы довольно сложно - этот экземпляр меня уже и намеками, и прямым текстом не первый год в койку тащит Арекусэй, не перевелись еще джентльмены! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
А камни - это что еще за подарок?
Расскажи что там ты такого любишь? На дом чтоль собираешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
sladenkaya, да не такие камни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
Думаю подобные цацы не так просто достать! Сейчас все больше уже в готовых изделиях купить можно, а вот чтоб в натуральном виде, даже и представить не могу где взять
![]() Хотя... как говориться - кто ищет тот всегда найдет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньгиДа нет. Купить и найти можно сейчас все. Было бы желание и интерес. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Год-два копить деньги ради поездки | Selena | Свадьбы и дела семейные | 87 | 21.02.2021 19:06 |
Секс за деньги | neod | Поговорим о сексе | 3 | 23.06.2012 16:57 |
Секс за деньги - Хорошо или плохо !!?? | volklwallpro | Поговорим о сексе | 62 | 07.05.2012 20:19 |
С кем бы вы не переспали даже за деньги? | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 30 | 27.01.2012 17:45 |
Деньги и жизнь | сюси-пуси | Просто о жизни | 24 | 18.06.2011 17:17 |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |