![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#122 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньги
Ха,интересная темка.
Было у меня по молодости. С девой "юной,непорочной" познакомился. Ну туда-сюда,романтика-цветы. Через неделю созрели,поехали ко мне. Всю ночь,не побоюсь этого слова,афигительный секс,а наутро просыпаюсь в гордом одиночестве,на тумбочке у кровати салфетка с оттиском губ,словами "Не ищи" и-тадааам!- 15 тыс. рублей. Я вот так и не понял-что это было. То ли меня сняли (тогда почему так долго "окучивали"?),то ли не понравилось (но 15 тыс-так-то немало). |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньгиТю...да шо тут думать,соглашайся...при любом раскладе ты в выигрыше. А сколько предлогают,если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
наверняка подруга твоя сама кандидата вибирала и совсем не случайно она выбрала именно тебя,а не кого то другого,так что пользуйся моментом...будет потом,что вспомнить. Откажешься,потом жалеть будешь |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
спасибо за совет. буду настраиваться ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() ![]() |
Всем привет! А у меня был такой периода жизни: мой мужчина жил в другом городе, я его любила и люблю, но меня очень возбуждала мысль о сексе за деньги! И я решила попробовать, и мне понравилось, это было супер, когда ко мне приходил мужчина и я сразу без всяких прелюдий могла начать делать ему миннет или лечь и раздвинуть ноги, или встать раком чтобы он мог делать мо мной что хочет. Мне повезло, никаких извращенцев не попалось, и продолжалось это недолго. Но иногда я вспоминаю и мечтаю о том чтобы заняться сексом за деньги, но не ради денег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() ![]() ![]() |
Елена1712, ээээ...пардон...не сосвем понятно,кто кому платил,в вашей ситуации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Год-два копить деньги ради поездки | Selena | Свадьбы и дела семейные | 87 | 21.02.2021 19:06 |
Секс за деньги | neod | Поговорим о сексе | 3 | 23.06.2012 16:57 |
Секс за деньги - Хорошо или плохо !!?? | volklwallpro | Поговорим о сексе | 62 | 07.05.2012 20:19 |
С кем бы вы не переспали даже за деньги? | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 30 | 27.01.2012 17:45 |
Деньги и жизнь | сюси-пуси | Просто о жизни | 24 | 18.06.2011 17:17 |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |