![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньги
у меня одно время была фантазия чтобы мою женщину поимели за деньги, причём я должен был видеть как она садится в машину и чтоб партнёр(ры) был(и) обязательно незнакомыми. и дело не в деньгах, пусть хоть за рубль, весь прикол в психологии, ей что не женщина а товар, а мне то чуство что твоя женщина сейчас с кем то чужим это возбуждает очень сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() ![]() |
Принимать подарки от мужчины абсолютно в порядке вещей. особенно если ты их не выпрашиваеш.Как правило подарки делают женатые мужчины для которых -ты -любовница. Они желают продолжать с тобой сексуальные отношения любят своих жен и компенсируют все подарками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньгиО Боги,Боги! Это каких вещей в порядке? Типа моральной компенсации от женатого мужчины на амортизацию,типа поюзал,а сам жену любит. Ну да,издержки на износ. Вот жеж.....Автор так пометила все ветки форума банальностями,в надежде что кто то ответит... Что то у меня подозрение,что это не 18 летняя Настунечка, а сороколетний дядечка в надежде потролить....Или подрочить. Хотя....Все цветы должны цвести (с). И веский довод ,увы,что это все таки 18летняя Настунечка,то ,что "выпрашиваешь" она пишет без мягкого знака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() ![]() |
Натусенька а не Настунечка. Я не обижаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньги |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Год-два копить деньги ради поездки | Selena | Свадьбы и дела семейные | 87 | 21.02.2021 19:06 |
Секс за деньги | neod | Поговорим о сексе | 3 | 23.06.2012 16:57 |
Секс за деньги - Хорошо или плохо !!?? | volklwallpro | Поговорим о сексе | 62 | 07.05.2012 20:19 |
С кем бы вы не переспали даже за деньги? | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 30 | 27.01.2012 17:45 |
Деньги и жизнь | сюси-пуси | Просто о жизни | 24 | 18.06.2011 17:17 |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |