![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу девушку довести до оргазма
Можно мне вклиниться?
Не надо считать, что если девушка не кончает, то все пропало и что ей это не нравится. Для примера у меня есть знакомая, которая обожает секс, но до определенного момента ни разу не кончала с мужчиной, только во время мастурбации. Но секс она при этом обожала. Кончать начала, когда появился постоянный партнер (кажись он был у неё 15-20й), месяца через 4-5 и не без помощи некоторых игрушек и сексшопа... Но об этом ниже. Женщина организм сложный и оргазм у них тоже штука весьма загадочная, которую нужно изучать и открывать. Всё придёт со временем как только девушка начнет вам доверять. А вот наводя панику можно добиться того, что она решит вам "подыграть" и сымитирует оргазм. Тогда уж точно всё пропало. Наслаждайтесь сексом, наслаждайтесь прелюдией, а не делайте это с мыслями "блин, когда же она кончит". Попросите невзначай при вас помастурбировать душем, не обязательно до оргазма, просто так, скажите вам интересно посмотреть и всё. Это один из шагов к тому, чтобы она научилась при вас расслабляться. Ну и сексшоп. Есть такая штука, которая называется "виброяйцо". Продавец поймёт о чем вы. Цены от 150руб до бесконечности, на любой вкус и цвет, вам нужно самое простенькое, но чтобы вибрировало хорошо и сильно. Как правило такую штуку не так то просто удержать в руке двумя пальцами. Даю вероятность оргазма от неё процентов 90. Не получится с вами - 100%, что сможет кончить с ним одна, а потом уже с вами или с вашей помощью. Только не желательно внезапно во время прелюдий вытаскивать эту жужжащую штуку, некоторые девушки подозрительно относятся к подобным вещам и что-то начинать делать нужно только с её одобрения. Скажите мол в инете прочитал, что хорошая штука, не хочет ли попробовать. Вместе сходите в магазин и выберите (тоже кстати шаг к тому, чтобы учиться раскрепощаться). Удачи! Будут вопросы - спрашивайте. З.Ы. А "капюшончик" есть у всех клиторов. Это защита клитора, по типу как у мужчины крайняя плоть. Просто во время возбуждения клитор увеличивается в размерах, а капюшончик уходит вверх, потому вы его и не приметили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Скажу по своему опыту. Я ни разу не получала оргазма от полового акта. Но. Когда мы с моим мч на кровати,встаем на колени друг к другу лицом,я его обнимаю за шею,а он пихает мне туда пальцы,при чем не с низу вверх,а по направлению к лобку,т.е. как бы получается "манящий" жест,типо "подойди ко мне",только двумя пальцами. Не проходит и двух минут,как из меня все льется. И подряд и много раз можно. Ощущения не забываемые. Попробуйте так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а, девушка, походу точку джи вам пальцами стимулирет. Я б на месте вашего МЧ вводил член при сексе неглубоко и снизу вверх, стараясь кончиком попасть на то место где пальцы бывают. От тогда и секс у вас накатит. Главное не тыркать со всей дури членом "в потолок" а двигаться мягко. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
автору респект по всем пунктам!
а не заласкали ли вы ее часом посредством притупления чувствительности (1-3 раза в день?!). веселее кончается после перерыва в несколько дней, разлуки так сказать. полный отдых от какой-либо стимуляции. дайте ей "захотеть" с голодухи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как довести парня до такого оргазма, чтобы на всю жизнь запомнил? | самая красивая | Мужской разговор | 41 | 06.01.2017 07:24 |
Не могу удовлетворить девушку | mha17 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 43 | 11.05.2014 11:59 |
Как довести девушку до оргазма? | kirill | Женский оргазм | 37 | 22.05.2012 11:24 |
Не могу довести до оргазма! | Михаил567 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 22 | 21.05.2012 08:41 |
Как довести девушку до оргазма правильными фрикциями? | lol | Женский оргазм | 26 | 06.05.2011 07:24 |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |