![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
У меня похожая ситуация, только секс чаще бывает. Вот пытаюсь все изменить в жизни. Пытаюсь мужа расшевелить и изменить нашу сексуальную жизнь.
С мужем уже 18-й год. Живем вместе 8 лет. Пока встречались было все более разнообразней и романтичней. А как поженились все стало одинаковым и как по одному сценарию. Мужа все устраивает и он ничего менять не хочет. А вот я зашла в глубочайшую депрессию и теперь пытаюсь сама выйти из этого состояния. Последней точкой стало то, что у меня секс был 1 раз в 2 месяца. Такого большого перерыва у нас еще небыло. Вот прошу совета, что мне делать и что еще предпринять? Пробовала поговорить, но все разговоры сводятся к тому, что сейчас не время и т.д. В общем говорить на эту тему отказывается. Предложила список желаний и что он хочет попробовать в сексе, вроде заинтересовало. Я список написала, а он до сих пор пишет. Сама сделала первый шаг отдала ему список и никаких изменений не последовало. Единственное, что мы прошлись в двух словах по этому списку и он согласился с ним. Эротическое белье тоже пробовала. Объясняет, что он не мальчик и не может так часто хотеть. Проблема вся в том, что мне постоянно хочется и даже если у нас есть близость, то он меня слабо удовлетворяет. Он быстро устает и секс у нас с прелюдией всего максимум 20 мин. Я не успеваю хорошо возбудиться. Пыталась объяснять как лучше, но он воспринимает это как претензию. Хотя это хоть как-то помогает и следующий раз может быть более хорошим. Что мне делать, незнаю. Р.S. Пишу впервые на форуме и первый раз говорю об этом в сети. Не забрасывайте тапками, хочется услышать Ваши мнения со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
1) Часто бывает в паре разница темпераментов - одному партнёру нужно больше чем второму, больше чаще и т.п. Тут два выхода
- постоянно стимулировать партнёра, всё время отвоёвывать свою "норму", находить что возбуждает, подстёгивать и т.п. - смириться что чисто физиологически партнёру столько не нужно и секс у него(неё) в иерархии потребностей находится ниже. Мастурбирвать, добирать на стороне. 2) Может быть муж завоевал вас и успокоился. Значит нужно внести элементы новизны - предстать перед ним другой, заставить его заново вас завоевать. Сменить одежду, заняться спортом, перекраситься, поменять причёску... + заставить чуток поревновать - рассказать как мужчины на вас смотрят, про какого-нить поклонника настойчивого. Растрясти, в общем болото. 3) Психические или физиологические проблемы мужа - устаёт? много работает? стрессы? Сменить образ жизни, найти какие-то новые общие интересы - спорт, какие-нибудь игры, хобби и т.п., где вы больше будете вдвоём увлечены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А не мальчик это сколько и от чего он так сильно устает, с чем связана его работа?
А как часто был этот разнообразный секс? Пока не жили вместе скучали видимо и радовались встречам, а как начали жить постоянно на глазах и желание пропало. Судя по тому, что вы пишите, вы все делаете правильно и занимаете активную позицию, респект Вам. А вот ваш муж я так понимаю вообще ничего не делает и всю инициативу отдает Вам? Какая у Вас разница в возрасте? Согласен с Сенчесом, на лицо разница темпераментов, но мне кажется здесь уже ничего не сделать. Нужно принимать его таким какой есть, либо не принимать и расходиться, либо искать любовника. Человек уже взрослый, сформировавшийся и даже если она его зажгет, расшевелит, то это на какое то время а потом опять все встанет на круги своя, а она не сможет постоянно его шевелить и на голове стоять. Желание либо есть, либо его нет. Рано или поздно девушке надоест, краситься, менять белья и стричься наголо, она про себя и свое желание знает, ей хочется обратной реакции с его стороны а этой обратки нет! Да мне кажется и не будет. Она принимает участие в разнообразии и пытается его расшевелить, а ему это не надо! Он ничего не делает, чтобы изменить ситуацию, и как следствие это путь к разрыву. Возможно я не прав, но сужу по своему опыту и это всего лишь мое мнение. Как она пишет:
Соответственно ничего и не измениться под лежачий камень вода не течет. А на счет устал и возраст, все это бред. Вы почитайте форум, здесь мужики по 40-50 лет есть, которые хотят и самое главное еще могут, а вот их не слышат их половины и не удовлетворяют. Вечная проблема, как уже здесь писал, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Скорей всего, когда Nusy, выходила за муж, она не брала во внимание секс, а скорей всего руководствовалась какими то другими ценностями. Поэтому сейчас и страдает. А секс в нашей жизни очень важная составляющая и в его отсутствие со временем все материальные блага как то меркнут и хочется праздника плоти!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
Sanchez, спасибо за советы.
То что мы разные по темпераменту это мы знаем. Но именно это нас и притягивает друг к другу. Пробовала смириться, длилось несколько лет. Меняться, постоянно меняюсь, со мной не соскучишься да и не остыл он ко мне. Работа, да раньше очень много работал, теперь позно уходит, рано приходит. Иногда и дома остается. Хобби тоже есть и у него, и у меня. Спортом вместе иногда занимаемся. Жизнь постоянно вносит новшества. Дети наши нам скучать не дают. В общем все хорошо, но вот есть недопонимание с его стороны. Он перестал меня слышать и чувствовать. Отношения пресные стали, а хочется разнообразия. Получается у нас игра в одни ворота. Все новшества вношу я в наши отношения и он постепенно все возвращает на прежние позиции. Его все устраивает, а вот меня нет. Вот как с консерватизмом бороться. Хочется не только доставлять удовольствие, но и взамен получать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот в этом как раз подтверждается то, о чем я писал выше. Мне кажется ничего не измениться, раз его все устраивает. И смириться вы не сможете, природа берет свое. Мне кажется надо искать любовника или расходиться, все равно рано или поздно все к этому сведется. Вы не сможете больше терпеть и сперматаксикоз возьмет свое! А когда женщина не кричит ночью, она кричит днем! И соответственно это начало конца! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
37 лет.
Работа в сфере недвижимости. Устает больше от общения с людьми и от разных решений вопросов. Да я все понимаю и вообще мало разговорчива. Так что своими разговорами я его не достаю.
С пятницы по воскресенье и 2 раза в буднии дни. Почти каждый день.
3 года. Я старше.
Сказать, что вот желание пропало не могу. Он же возбуждается и я вижу это, но сдерживается. Часто удовлетворяю его орально, особенно в эти дни или когда беременна была и после восстановления.
Конечно любовь, а потом уже секс. Хотя за 10 лет пока мы встречались все шло по нарастающей и даже подумать не могла, что вот так будет.
Полностью согласна. Так хочется праздника!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |