![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Конечно бывает. Но, есть же сила воли. Помечтаю, помечтаю и на другое переключаюсь, чтобы возбуждение снять. Главное - найти себе в этот момент занятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
Например, дров наколоть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
Паша, Вы так пишите, как будто именно "облом" - это маленькая месть. Должно ведь не секса собственно хотеться, а человека, но если не получаешь, начинает хотеться именно секса. И я же не говорила, что любовник - это выход, просто почувствовалось, что девушку, поделившуюся проблемой осуждают, а это как-то не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() ![]() |
А я как раз ищу любовницу, и все по той же причине, есть жена, а секса нет. Правда я в Питере живу. Но иногда коммандируюсь в Москву. На таганке есть отель на час. Там и потрахаемся. Вопрос времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
Знаете, читаю Вас и очень понимаю, это очень распространенная проблема и очень хорошо, что Вы ее осознали ищите варианты решения.
Могу Вам порекомендовать способ! Я его для себя открыла 2 года назад и жизнь разделилась на до и после.... что касается именно секса. Можно поменять мужчину, но с каждымдругим эта же проблема будет возникать, я это пробовала, поэтому надо менять себя. Если различные практики и тренинги сексуального развития, которые работают на 200%. Реально все меняется: развивается сексуальность и чувствительность, секс в принципе становится другим и налаживается взаимодействие с партнером, т.к. открываются новые источники внутренней сексуальной энергии, а уж про количество оргазмов после прохождения, я просто промолчу, а то как-то неудобно говорить, что я стала мультиоргазмична. Если интересно, могу подробнее рассказать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
я просто не хочу навязывать свои тренинги наоборот, т.к. кто-то не веритв это или еще какие-то стериотипы, а то получается, что я всегда о нем говорю, но только потому, что он изменил мою жизнь.
про развивая в себе сексуальность, чувствительность, энергетические уентры, партнер однозначно будет откликаться, будет меняться вместе с вами, например есть упражнение подъемы энергии. делают партнеры друг другу. сначала рекомендуется возбудиться, т.к. возмуждение - это и есть та сексуальная энергия, с которой мы и воздействуем. и просто берем руками: одна рука на лобке, другая на кресце, и представляем, что между нашими руками одет энергия, молнии может, нити или епло, так мы разогреваем центр, потом проходимся так по всем центрам, наполняя партера энергией, в сексе тоже это можно исользовать, тогда все ощущается более мощно и каждый раз по новому. просто тпаким образом мы открываем в партнере новые неведанные внутренние источники, стороны и меняется сам человек внутренне, секс, чувствительность и оргазмы. и тогда уже не надо менять партнеров, т.к. свой всегда как новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
Поверьте мужчине, количество блоков от пола не зависит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |