![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Да цели определенной нет. то, что вы значительно моложе - я в этом даже и не сомневаюсь. От сюда и такие умозаключения. А что Вы подразумеваете под понятием "сохранить семью"? мне 48... жене 42... Как вы думаете при таком соотношении возрастов возможна регулярная и полноценная сексуальная жизнь с учетом того, что я более активен и мне нужно больше и чаще нежели жене. Или вы считаете, что я должен жениться на каждой девушке, к которой я испытываю сексуальное влечение? это не реально. А за 20 лет совместной жизни есть что терять и делить. Да и не так это просто разойтись в таком возрасте. Да и чувства в этом возрасте не имеют той остроты, как в молодости. Любовь? Ну не знаю... я думаю, что основная масса супружеских пар, прожив вместе более 20 лет вряд ли ответит положительно на вопрос "сохранились ли ваши чувства..." ну, если только не кривить душой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Потребности и желания в любом возрасте одинаковы, а вот возможности, нет. А под "сохранить семью", я понимаю, сохранение именно исходных отношений, любви, романтики и взаимоуважения. А в Вашем понимании и понимании нашего материального общества, сохранить семью, это значит жить под одной крышей, в общем быту и не всегда общей жизнью. Очень много семей в которых муж или жена ходит на лево, потому что один любит а другой позволяет любить. И как правило все трясутся за квартиру, машину и другое барахло. Так как по большей части люди материалисты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
И как вы правильно заметили очень мало кто может похвастаться что пронес свои нежные и теплые чувства через всю жизнь и сумел их сохранить.
Но такие пары есть, хоть их и мало, но они есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не только возможна, но и существует ![]()
Это Вы сейчас про себя пишите или про жену? Просто мне интересно, если нет привычных ощущений, остроты... то получается что сексом занимаются в этом возрасте что бы доказать себе что еще МОГУ!!! А если с молодухой удалось так вобще ОГОГО!!! Хотя остроты и привычных ощущений и не было.... смысл??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаИ я проходил через развод. И тоже было, что делить. Оставил все жене и детям... Но мне тогда было чуть больше 30ти. Начинал все с начала... С ноля.... А сейчас под полтинник.... Особо не разбежишься в таком возрасте начать все с начала. Да и разводиться я не собираюсь. Да и у нас женой есть общая жизнь, как вы выразились. Есть общие цели, есть общие интересы. Но она не виновата в том, что мужчины и я в том числе полигамны... Да и встретить мужчину, который не гуляет крайне сложно. Наверное такие есть, но я таких не встречал. Наверное мне просто не повезло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я допускаю, что она существует. Но это в том случае, если темперамент супругов совпадает. А если не совпадает? А добавим сюда всякие возрастные и бытовые неурядицы, то в любом случае не приходиться особо надеяться на пылкость чувств. И вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду остроту ощущений общечеловеческих, а не сексуальных. А с "молодухой", как Вы выразились , я достигаю именно той остроты ощущений о которых я писал. Именно остроты ощущений сексуальных. Поэтому смысл в этом прямой... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я конечно не утверждаю, но мне кажется, что мало таких пар из-за нашего общества. Потому что людям с революции а может и того раньше говорили что брак это святое и если женился (вышла замуж) то терпи и неси свой крест! Отсюда и измены пошли и лож и другая хрень. У нас это заложено на генном уровне, так сказать с молоком матери. Может в этом и есть смысл, но по мне так, зачем мучать человека если с ним плохо? По моему есть вещи с которыми можно мериться а с какими то нет. Это должен для себя определять каждый человек сам. PRADO500, Вас тоже можно понять, и других кто так живет. Если как говорится все устраивает зачем чего-то менять? Ведь перемены всегда несут за собой определенные сложности и ломают привычный уклад жизни. Возможно к 50 годам я так же буду рассуждать, ну а пока поищу то что мне ближе во всех аспектах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |