![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 43)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#424 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
У меня тоже самое с женой.
Раньше находил девок раз в 3-4 года, но (всегда) с 3-5 секса начиналось одно и тоже; разведись, уходи ко мне (причем все бабы были замужем). Пытался объяснить, что у меня с женой просто несварение желаний, за 30 лет она считанные разы не приплыла, зато я ни разу не трахнул ее по второму разу. До 40 лет еще кое как протянул, а сейчас ну полный звиздец... уже 4 года как пропал аппетит, не могу бухать, по жизни остался лишь лишь черный юмор, сигареты, кофе и работа (ее так много, что просто нет времени на баб, реально нет... когда еще так карты лягут). Так что девонька, хотел бы дать убойный совет... да нечем... если бы , в свое время, знал чем брак кончается - умер молодым... Одно утешает - когда тебя не любят - ты ничем не можешь ей отомстить и всегда смешон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Я тоже хотел бы найти замужнюю любовницу.сам женат и дома и в сексе все норм,но...хочется и все.раньше было много женщин,теперь только жена,но вот хочется найти любовницу,одну и постоянную.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |