![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Скажи а почему ты так уверен, что ты ее сможешь удовлетворить, да даже, что данная девушка тебе понравится? Ты ведь ее не разу не видел, ничего о ней не знаешь, кроме того, что она хочет секса. Тебе все равно с кем спать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Пытаться восстановить сексуальные отношения не буду, так как восстанавливать просто нечего. Я лет пять пыталась это сделать и кроме рухнувшей самооценки ничего не получила. Теперь я точно уверена, что люди не меняются. И если партнер тебя не устраивает в самом начале, то дальше будет только хуже. Наивно полагать, что можно что-то исправить. Поэтому когда у подруг проблемы с новым мужчиной, то сразу советую бежать куда глаза глядят, потому что потом этот клубок уже не размотать.
Человека нужно принимать таким какой он есть. А предъявлять претензии, высказывать своё недовольство просто глупо, ведь человек тебе это не на зло делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Delicate, Я считаю, тогда вам надо искать не любовника а другого мужа и серьезные отношения! Возможно, что в процессе этого поиска вы найдете и временного секс партнера. Но раз вы так уверены и однозначно настроены на измену, тогда я за то чтоб это была кардинальная измена всего. Хотя это ваша жизнь и ваш выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не знаю не одного примера, чтобы встречи на стороне спасли семью. Это может быть временным прибежищем и решением каких то проблем, но не спасением, увы. Может быть вы приведете какой то конкретный пример и переубедите меня? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаЯ могу привести пример... Свой... Ну, если помните мои излияния в другой теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Конечно помню, только в чем спасение семьи то я не пойму? Что я видел в других темах, так это, то что вы решаете свои сексуальные потребности в обход семьи. Возможно вы великий конспиратор или ваша супруга просто не замечает ваших измен или делает вид, что не замечает. Но думаю если она даже просто догадывается о ваших похождениях это не приносит ей счастья. Да и Вам я думаю особо не приносит. Конечно этот момент чего то нового неизведанного, адреналин и самоутверждение, что еще можешь склеить девочку помоложе, это конечно драйв и кайф, но для семьи ничего хорошего в этом нет. Я так же помню, что у вас есть симпатия к другой девушке, хоть вы ее пока и контролируете, но на мой взгляд это шаг в противоположную сторону от семьи. Знаете я все это проходил о чем вы писали в другой теме и знаю, что измены на стороне не являются положительным фактором спасения семьи. Меня наоборот привлекает удовлетворение всех моих потребностей внутри семьи, тогда всем будет счастье. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |