![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 39)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаЯ же не назвала конкретных фамилий мужчин и их жен. И фотографий их не показала. Так что это все в порядке обычных разговоров. Полезно же знать, что мужья многих не довольны женами. Чтобы сделать выводы. Впрочем, я не настаиваю. Кто не хочет делать выводы, не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Респект и уважуха!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А ведь она права! Пусть меня сейчас закидают, грязными трусами, но по сути так и есть! Если мужчина все получает дома, то зачем ему идти на сторону?
При всем моем уважении, не всегда возможно наладить в семье, что-то, например сексуальную жизнь. Одно дело когда люди идут на принцип или обиды какие и не дают, другое дело когда есть темперамент человеческий и вы все про него не по наслышке знаете, кому то надо каждый день а кому то раз месяц а то и в полгода и как тогда если вдруг таких два "одиночества" встретятся в браке, как им жить? Ему дрочить каждый день пока женушка через полгода его захочет, потому что ей чаще просто не надо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не соглашусь, я ходил трахаться а не щупать. И мне нужен был тупо секс, и ничего я не объяснял и не накого не жаловался.
Может и недостойным, но все работы хороши, может она даже в чем то помогает и криминогенную обстановку улучшает, благодаря таким как она, изнасилований меньше на улице! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Опять соглашусь, молодец девчонка. Дорогие форумчанки, как уже говорилось выше, каждый имеет свою точку зрения! и она его имеет и респект ей за это, что не пасует и отстаивает свою точку зрения. В конце концов, она никого из этих мужчин на аркане не тянет и они делают свой выбор сознательно и самостоятельно! Так какого рожна прошу прощения, вы на неё набросились? Просто потому что она не такая как вы??? Так это не грех! А то что она делает это её выбор и видимо он приносит ей радость как материальный так и моральный, это её выбор. И как уже говорилось выше, чтобы мужики никуда не ходили, делайте так чтобы они все получали дома!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
За тем, что в чужом огороде всегда плоды спелее (это я не о всех, но о многих ![]()
Так и я ж про то, хоть кто-то с отличным от большинства мнением - это всегда интересно! А по поводу набросились, чего ты так сразу? Никто не набрасывался, и уж тем более видно что она никого и не боится. Была мирная беседа не переходящая на личности, причем как по мне, так довольно увлекательная... А по поводу идеалов... конечно замечательно если есть гармония и все совпадает, но ведь идеальных браков не существует - если есть и секс и любовь, то обязательно что-то будет не так в другой сфере, мы ж люди, мы вечно всем не довольны, а если довольны всем, то пороемся в себе и найдем что нибудь чем не довольно... в общем кто ищет, тот всегда надет ![]()
мож помогает еще кому? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ты знаешь, есть вещи с которыми можно жить, а есть с которыми жить нельзя! ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А вот это уже настораживает. Т.е Вы для них такая себе жилетка, в которую можно поплакаться, ну если это часто повторяется и с разными Оффтоп ээээ..... собеседниками, скажем так. Им понятно для чего это надо, такой себе душевный носовичек для душевных сморканий, а вот Вам зачем это надо? У меня сложилось мнение , что именно такие мужчины к Вам тянутся, ну эти..... любящие эти стенания по -жизни. Очень может быть , что свою половинку они просто берегут чтоб не грузить её проблемами, а Вы у них типа, вспоминается цитата из "Карлсона"- Малыш, стань мне родной матерью! (с) Т.е мужчины, ищущие модель материнского тепла, характеры, предполагающие некоторый инфантилизм. Нет, они очень даже могут быть успешными по жизни, но им нужна теплая "материнская" грудь, где можно выплакаться и счастливо забыться. А жена, иногда позиционирующая себя как девочка -дочка , просто не понимает такой их психологической тяги. И все таки, Вам это зачем? Почему Вы это цените? Тоже подсознательный материнский инстинкт обогреть и обласкать? Или самоутверждение- вот я такая, во мне многие видят единственную отраду на тяжелом жизненном пути? По моим скромным наблюдениям люди подсознательно ищут именно то, что им нравится, пусть это иногда не совпадает с общими представлениями о хорошем, и не сознаются в этом даже себе. Многие живут в скандалах и чуть ли не в драках - долгие годы и не разводятся.Вовсе не потому что лень, связывает общее имущество и дети. Не разводятся, потому что эта пара дарит друг другу яркие эмоции и переживания, пусть и таким странным образом. Без скандалов то этих, на нервах и переживаниях жизнь то серая оказывается. Вообще, главное у людей, ну если они не голодают в буквальном смысле и живут в относительной безопасности- погоня за эмоциями, кто как умеет и любит это делать. Поэтому разведется скорее та пара, где пусть прекрасные муж и жена во всех смыслах, но им скучно, в таких случаях уже и секс не греет душу.Люди могут быть физически близки, а души и сердца их – разделены. Вообще секс на мой вгляд высшее проявление доверия и дружбы. Иначе , вот представьте себе такую картину, сторонний человек предлагает поковыряться своей зубочисткой у вас во рту.... Позволите вы это недоверяя? А вдруг он руки не моет? А почему же надо позволять поковыряться в других местах без доверия? Ну, исключая, конечно, профессиональную основу. Т.е если я, например, встречаю женщину, которая убежденно, выстраданно произносит, что "Все мужчины – сволочи", я знаю, что она права. У нее будут на руках и доказательства, и факты: она говорит правду. Действительно, все мужчины рядом с ней проявляют себя как сволочи… Точно так же правы мужчины, исповедующие позицию, что "Все женщины – стервы". Этих мужчин по выражению лица, поведению, манере держаться и характерным фразам можно вычислить еще до того, как они высказались по поводу другой (ну конечно, прекрасной) половины человечества. Среди всех женщин они находят тех, кто им интересен (просто изумительных стерв иногда находят ), после чего (естественно, этот момент мужчинами категорически отрицается) идет серия мелких провокаций… Я это все к чему? Главная основа брака - возможность не скучать друг с другом, или уж иметь возможность получать яркие эмоции ( не обязательно сексуальные, просто с богатыми переживаниями) каким то другим способом. Ну хобби у одного из супругов, допустим яркое. Вот только это яркое хобби вероятнее всего занимает много времени. А другой половинке что в это время делать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |