|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 37)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.01.2015, 13:02 | #361 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Ну да,ну да..........вот об этом
По Сеньке и шапка,раз не любят его как следует,найди ту,которая будет это делать по другому,и не обсуждай никого,это сплетни. Когда я поколотила своего бывшего и встретила своего мужа,никому долго не рассказывала,что же на самом деле произошло,а он поливал меня грязью,и мол наркоманка я,и на деньги повелась,и красивой жизни мне захотелось.Да,захотелось мне красивой жизни,почему я должна тратить свое время на козла,которому и цветочек мне жаль купить?Да,захотелось мне,чтоб спутник моей жизни целовал меня,обнимал,а я в свою очередь буду делать все для него,а ситуация когда ты все мне,а я тебе шишь с маслом как-то не греет.Семья это всегда компромисс,ты делаешь то-то,я в свою очередь буду тоже что-то для тебя делать,ну а удовольствие как правило мы будем получать вдвоем.А ваши "подопечные" скулят,как у них все плохо,и идут сексоваться к вам,а жена пусть рукой себя удовлетворяет,так он наверняка еще и прийдет домой с довольным лицом,ему то понятное дело хорошо,а жена все это видит и не понимает,почему ему хорошо а ей плохо и одиноко.Оттуда и не дает и не ублажает,да и как можно любить человека чуть больше,если чувствуешь,что он не честен с тобой,жена ведь не обезьяна,у нее есть свой внутренний мир,и она должна с ним жить во внешнем мире. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.01.2015, 13:05 | #362 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаДа,это совершенно неприятно..................
А что только ему помогать???Это женщина -слабый пол,ей помочь надо,пришла к жене,в доме убраться помогла,детей понянчила,поесть приготовила,да повкуснее,да по экономнее,а жена в это время в спа сходит,себя восстановит,чтоб мужу то своему помочь,ублажить его так сказать,отдохнувшей,помолодевшей,полной сил и желания |
|||||||||||||||||||||||
|
12.01.2015, 13:07 | #363 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Genyshka, у тебя прям все так заманчиво что хоть лозунги пиши - в каждый дом по помощнице
|
|
12.01.2015, 13:11 | #364 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не,ну а чё?Пожалела мужика,как ему плохо,помоги состояться сексу с женой,а то таких вот помощниц на каждом шагу только свистни,а как реально помочь,так фиг дозовешься!Надо будет своему дитяте объявить,что если он себе заведет помощницу по сексу,я заведу помощника по хозяйству(моему),вот и посмотрим тогда кто и куда пойдетДаже есть один на примете,только пропал временно куда то |
|||||||||||||||||||||||
|
12.01.2015, 13:12 | #365 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А если такой мужчина которого любить не за что и секса с ним не хочется жене, ведь разные же семьи есть не только ж с плохими женами, мож и муж не подарок... Да и вообще думаю не настолько хорош мужчина раз идет за продажной любовью... ведь зачастую это говорит о его не состоятельность (не о финансах я сейчас!). Всегда приятнее получать секс за то что ты такой классный, а не за то что ты за это заплатил... |
|||||||||||||||||||||||
|
12.01.2015, 13:16 | #366 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Не поняла вашего юмора. Если это был юмор. Или что.
Это вы мужьям рассказывайте. Вдруг послушаются.
Если бы жены любили мужей, удовлетворяли их в сексуальном плане, не давили бы своим авторитетом, то уверена, они бы не ходили насторону. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.01.2015, 13:19 | #367 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Тогда чего замуж шла и в браке его держишь? Не понятно.
Я думаю иначе.
Это кому как из них удобнее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.01.2015, 13:20 | #368 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот о том и толкую,порядочный человек вряд ли будет обсуждать свою семью с кем-либо.
sladenkaya,очень много людей,но есть схожие товарищи..........................кто за чем идет,но так по любому проще,даже в детском фильме про Гарри Поттера ,Дамблдор сказал "грядут времена,Гарри,когда люди станут выбирать из того что правильно и того,что легко",так вот,правильно-навести порядок в своей семье,но это трудно и долго,а легко найти девочку,которой можно катком по ушам ездить и воплощать свои желания в жизнь,потому,что так проще и легче. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.01.2015, 13:24 | #369 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сарказм это был.Я такая,и ничего с этим не поделать,за это меня люди и любят,а еще за правду!
Мой не послушается,останется с девочкой нищим.......................В последствии ей надоест его жалеть и она найдет того,кто будет жалеть ее,и он останется нищим и без девочки.Проза жизни.
Ага,ага,так чего же вы замуж то за них не идете,раз зовут!!!
Она похоже не переходила пока на личности.Замуж по любви пошла,Оффтоп Оффтоп
Идите за него замуж,время расставит все по своим местам!
Удобнее трахнуть от души "свежее мясо" и пойти домой,плюшки домашние трескать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.01.2015, 13:32 | #370 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Да если бы был сарказм или что-то понятное, другое дело. А так непонятно что и о чем.
Тут уж я ни при чем.
Меня устраивает мое нынешнее состояние и отношения. Не создана я для брака.
Я про ее прмиер, а не про нее лично. Елси по любви, то как муж может быть плохой?
Ой, боюсь-боюсь...
Зачем замуж? Меня устраивает, чтобы мужчина иногда приходил и потом уходил.
Почему бы и нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|