![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 34)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаНе, я верю мужчинам. Какой им смысл врать-то? Реально им жены не дают, когда они хотят. Минет не делают. Некоторые мужья хотят изменить эту ситуацию, от отчаяния приходят за сексом, утешением, пониманием. Вот и рассказывают про жен. Никто же не узнает про это. А проблема такая есть в браках, как я вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
да себя как раз и оправдывают, мол я не злодей... злодеи другие, а я весь белый и пушистый просто жертва обстоятельств! Ну как бы допустим мужчина сказал что мол жена у меня умница и хозяюшка, все везде успевает, дома уют хоть и денег много не приношу, но у нее все получается и мир и лад у нас, да вот я му...ак этакий вот пришел сюда потрахаться потехи ради ![]() У многих подружек и у знакомых любовники есть, так вот практически у каждой трели поет что с женой не спит кто года, кто два, кто месяцы... там видать от обстоятельств ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() ![]() |
Ljuboff, вот пожалуй такие и заслуживают уважения (если можно так сказать
![]() Нужно трезво оценивать ситуацию и всегда честнее сказать что мол я не устоял, я захотел, я решил чем переть на жену... ДАЖЕ если и есть какие-то проблемы дома! |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Что то не заметно,что они сваливают.Сначала уйди,потом трепись.
![]()
Нет,наблюдения гинекологов.
Обычно тот,кто такое говорит,как правило оказывается в этой самой шкуре,так сказать с другой стороны баррикад ![]()
Чтобы видеть,надо знать,так сказать воочию видеть,а слышать от одного что-то,это бред малолетней девочки с юношеским максимализмом,уж простите.Он небось тоже когда-то жене куни делал,а сейчас забил на нее,считает,что и так он весь ах какой достойный джентельмен,но напоминаю для тех,кто на другой стороне баррикад,не бывает одной виноватой стороны в семье,и у нормального мужа,суки-жены не бывает....................... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Всякие и жены бывают, но нормальный мужчина никогда не будет обсуждать сове "дома" с кем-то посторонним!
Да и потом трепаться не надо! Неудачный брак - уйди, сделай соответствующие выводы, найди другую и живите счастливо, а о первой жене забудь и все тут... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А почему вы,Ljuboff,сим ноющим свою замечательную кандидатуру не предложите?И будет ноющему счастье,трахаться будет вдоволь,а вы так сказать полноправно освободите жену от стирки,глажки,готовки,уборки?Пришел,трахнул,денюжк у дал,подарочек там какой,и с чистой совестью ушел,да еще и девушка как оказалось вся такая сердобольная........................... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да бывают,конечно,просто я хотела подметить,что виноваты всегда оба,нет одной виноватой стороны,а то он мля сиротинка,а зачастую его еще жена не только морально а и материально тащит,вот и не сваливает никуда.
Ты ж моя шоколадно-мармиладная! ![]()
Мы обсуждаем свои проблемы,а то,что обсуждаете вы с любовником-называется "обосрем плохую жену". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |