![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Разладилось всё потому что невозможно долго притворятся. Мой муж (звучит странно) совершенно равнодушен к сексу. В начале он мне не могу этого сказать, но от себя не убежишь. У него всё отлично функционирует, но эмоционального удовольствия он не испытывает. т.е. ему что мастурбировать, что сексом заниматься разницы нет. Для меня он готов стараться и секс и куни, да что угодно. А для меня в сексе главное страсть, а вот её у нас нет. Это как заниматься сексом с секс-куклой, вроде член в тебе, а эмоций ноль.
Сомневаюсь, что кому-то здесь моя писанина понятна, но написала как смогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаВ данном конкретном случае соглашусь, это да. В общем же.. все люди разные, а женщины тем более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Да нет, понятно, почему. Вы не первая, у кого не совпадают характеры в постели, я это так называю. Сочувствую, что вам так не повезло. Но делать, наверное, все же что-то нужно, вы же просто сама себя мучаете. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Еще как понятна! Как раз то о чем я и говорил выше. Вам не нужен просто секс, вам любовь нужна, страсть, взрыв эмоций и адреналина!!! Но в этом случае дорогая моя, если вы все это найдете, то семью точно не сохраните. Либо сохраните но останетесь несчастной! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Delicate, готовы обсудить?
Моя почта dimis@land.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
Интересный парадокс: чем больше город, тем трудней найти... Теория вероятностей трещит по швам. Такой безысходностью веет, что впору предложить разве что... и произнести страшно (ведь никто до сих пор не озвучил, хотя лежит прямо на поверхности). Думаю, Delicate догадается - хочется секса, но при этом чтоб без чувств. Только неодушевлённый предмет остаётся (заранее извиняюсь) или тантрический секс. Порядочность - самый непреодолимый комплекс (и вместе с тем атавизм). Эта планка всегда выше тебя - не перепрыгнешь, как ни старайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если он готов стараться, сохранять тем самым брак. Ведь так или иначе вы понимаете всю серьезность ситуации и угрозу вашему браку. Почему тогда вы не хотите стараться вместе с ним? Отношения эта парная игра, здесь в одиночку ничего не получится! Сходите к психологу вместе попробуйте разобраться почему у него нет желания то? Афродезиаки попробуйте, делайте что то чтоб спасти семью, или не хотите уже? Дети есть у Вас? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |