|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 29)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.09.2014, 11:35 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Господа, это я высказался по поводу 50 летнего мужика. Приводил пример, что моей девушке не нужен секс каждую неделю, тем более раза три. Поэтому и привел такой пример, что ей лучше зрелого мужчину, чтобы потребности скромнее у него были. Я вовсе не хотел никого обидеть! Очень рад, что вы в полном рассвете сил и бодры духом. Это был просто пример, аналогия. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.09.2014, 12:00 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Она имела ввиду. что может не хотеться на данный момент, по тем или иным причинам, их может быть масса и вот чтобы любимому не отказывать, если он хочет, то она предпочтет удовлетворить его, чем отказать. И здесь я думаю она идет к определенному компромиссу и в моем понимании она молодец, она помогает ему а он в свою очередь когда нибудь пойдет ей на встречу. Здесь нет особого насилия, если это не становиться нормой. Если такие проблемы регулярные, тогда надо с ними разбираться иначе и конечно вместе. Согласен на все 100% на своем опыте испытал. Секс очень важен в семейной жизни если нет согласия в сексе, то и другие проблемы возникают гораздо чаще.
Девочки не ссорьтесь, каждый высказывает свое мнение никто не просит соглашаться или нет.
Браво, я согласен с каждым словом. Только прошу не ругайтесь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.09.2014, 21:53 | #283 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
|
09.09.2014, 21:24 | #285 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не,исключено,не в моих правилах.
Ну!Я так рада,что в наши дни встречается исключение из правил!!!Чтоб Вы и дальше радовали друг друга еще 100 раз по столько!!!
А я тут согласных и не искала
Вот именно это она и имела ввиду!!!!!!!!!!!!
И не подумаем даже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.09.2014, 12:20 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У... Это вы просто не сталкивались с некоторыми, кому за 60. Лежал как то в госпитале, так в соседней палате был дед ближе к 70, так он к каждой медсестре подкатывал, а массажистку лет за 40, разведенку, склонил к этому самому и занимался с ней каждую ее смену (через день), притом запирались они надолго, и судя по всему он не раз ее имел. Он может мог и чаще, но смены у нее были через день, а остальные были в основном молоденькие и от него шарахались (изза этого одна ко мне шарахнулась, благодаря его стараниям и мне перепало)... |
|||||||||||||||||||||||
|
13.09.2014, 00:49 | #288 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
|
04.10.2014, 14:36 | #289 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
девушки те из вас у кого нет секса с мужьями должны их уламывать на это для сохранения брака!
|
|
04.10.2014, 15:54 | #290 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
Опции темы | |
|
|