|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 28)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.09.2014, 12:30 | #271 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Genyshka, Вы меня как-то неправильно понимаете. Где-то в своей теме вы написали, что, мо, Вам не нравится, что Ваш муж считает, что он ничего не должен, а Вы должны. Вас же это расстраивало и напрягало. Так? То, что Вы решили что-то исправить - это Ваше желание и право.
К слову, я не жарю блины по требованию. В моей семье нет такого понятия - требование. Если хочет блинов, а я не хочу, пусть возьмёт сам и пожарит. Тем более, что на диете сидит он, а не я. |
|
06.09.2014, 12:34 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаНаписано было образно.А то,что сам может приготовить-респект,я не могу есть то,что готовит муж,он это делает периодически,а зачем давиться,если я могу лучше и вкуснее и быстрее?
Благодаря мужчинам теперь меня это не напрягает,я счастлива,перестала зацикливаться на эту тему. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.09.2014, 13:09 | #274 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Значит цель ставите и планируете, как к ней прийти. А зачем заглядывать в будущее? Это грех.
Этого лучше не знать. А рассуждать об этом можно долго.
Если хотите изменить отношения к себе, меняйтесь сами и свое отношение к окружающим.
Если человек не хочет, то зачем лезть с советами. Захочет сам спросит.
Только общество состоит не только из мужчин. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.09.2014, 13:23 | #275 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ставлю,но не планирую.Помню слова партнера одного.Если хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах.
Нет,не хочу,окружающие меня лично люди не так добры в основном,так,что менять их мнение о себе я не собираюсь.У нас есть общий круг знакомых и родственников,которые знают нас как облупленных,и за любой помощью всегда бегут к нам-видимо это не характеристика плохих и бездушных.Остальное-пустое,только трата личного времени.ИМХО.
К сожалению это тоже не все понимают,а большинство еще и на лбу моем читает-научите меня жить.А вот за поддержку спасибо.
В обоих полах достаточно и хороших и не хороших.А вам не приходилось замечать,что женщины более способны на подлость,предательство,да вообще на гнусности?Мне приходилось,и почему-то каждая женщина просто мечтает со мной сцепиться,ведь объясняю,что не стоит,я и по морде дать могу(уж очень импульсивна),но нет,никого не останавливает...................Так же женщины хитры и изворотливы,что мне в принципе не дано,к сожалению не могу ответить той же монетой,так что остается сократить вербальное общение до минимума.Еще они почему-то хотят получить выгоду всенепременно от общения с тобой,выгоду любую,моральную,материальную.Вот как-то так.Пожалеть могу,особенно подругу свою и сестер,пожурить могу,поспорить(они со мной давно не спорят-бесполезно,у меня всегда куча аргументов не в их пользу),поддержать(ведь они все бегут и в горе и в радости ко мне),и понять могу,и простить,но это только касается близких мне людей.Общество уже давно не то,что было раньше,раньше у меня была робкая надежда на то,что люди изменятся,и будет больше добрых и порядочных,но нет,мир не меняется,зато меняется мое отношение к нему.Не могу сказать,что в лучшую сторону,но оно меняется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.09.2014, 13:43 | #276 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
У меня наоборот. Всегда планирую и очень это люблю делать. Особенно когда достигла цели и вычеркиваю из списка.
Нет не приходилось. Мне женщины не делали каких-то гнусных подлостей. Предательства были, но среди мужчин больше. Я человек не доверчивый и прежде чем довериться, долго проверяю и присматриваюсь. У меня подруг мало, но настоящие с самого детства. Меня больше волновало общение с мужчинами.
Как интересно, а меня окружат совсем другие люди. Чем больше живу, тем больше хороших людей встречаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.09.2014, 23:53 | #278 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
|
07.09.2014, 23:59 | #279 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
|
08.09.2014, 00:12 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Для меня секрет..., не могу согласится!!! Я не считаю себя какой то индивидкой , в нашей паре происходила такая война миров, самоутверждение и т.п....как говорит моя подруга - "Санта Барбара - ОТДЫХАЕТ"..... мы вместе 20 лет, не все конечно 20 мы бок о бок.. но все же...нам работать не надо не над чем....мы заводимся и занимаемся сексом на болотной кочке куда оба ломонулись за черноголовиком..., да это было сегодня.... (если доча с нами не пошла конечно), не так давно доча в лагерь была отправлена (по собств.жел.) так мы отрывались как подростки.... Просто дело все в том, как мне кажется, на сколько люди чувствуют друг друга......у меня влюбленность в мужа до сих пор не прошла....с годами мое чувство только растет....а уж отдачу я чувствую офигенную!!!! Т.Ч не соглашусь!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|