|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 27)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.09.2014, 21:44 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Это вам так только кажется,это ваше личное субъективное мнение.Жизнь вообще штука интересная,секс в ней не главное,но немаловажное явление.И без него никак,и он не двигатель прогресса. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.09.2014, 22:07 | #263 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вы не замечаете, что вы давите? Утверждая, что мне что-то только кажется, Вы настаиваете, что Ваше мнение правее моего.
Пусть кто-нибудь ещё на форуме подтвердит, что в сексе важно то, что хочет только один человек. И что секс - не главное... В определённое время жизни секс является важнейшей частью жизни. И тот, у кого так не было, либо лишён природой либидо, либо лжец. Долгое время в истории человечества желания женщины не учитывались и нужно было потакать мужчине. К счастью, времена не те уже. |
|
05.09.2014, 22:17 | #264 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ошибаетесь!
Готова признать вашу правоту!Если так будет легче.................
ИМХО-важной,но не важнейшей!Многие знакомые мои повелись на важнейший и древнейший инстинкт,теперь нищие,разведенные,рогатые......................... ...
А вот это уже оскорбление.Лгать не вижу смысла-я вас даже не видела ни разу,мотивации нет.С либидо тоже все в порядке,только у человека ИМХО по мимо либидо есть еще и голова,и когда либидо и голова живут в гармонии,что же может быть чудеснее?
Да где вообще речь о потакании,вы часом не феминистка?Никто случайно не обидел в детстве и юности(не издеваюсь,реально интересуюсь).К сведению-самый счастливый брак тот,где мужчина думает,что он один единственный и неповторимый+главный,и это надо знать,все остальное для меня лично(выделяю,чтоб не думалось,что я давлю)сущая ерунда,у меня лично муж добытчик и защитник,так чего же мне еще хотеть,я не хочу тряпку,которая будет подо мной подтирать,в доме должен быть самец. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.09.2014, 22:23 | #265 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хм, не стоит так высказывания только на свой счёт воспринимать. И видеть оскорбления там, где их нет.
То, что вы пишете, тянет именно на утверждение, что именно Ваше мнение правильное. Ну что ж, пусть так. Если Вам так легче. |
|
05.09.2014, 23:05 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да что же ты будешь делать то!Да не считаю я что права,не является мое мнение единственно верным!Правд всегда как минимум две!У медали всегда две стороны,как подметил Виталь!сколько людей,столько и мнений!Это всего лишь мое мнение,и я уверена,что оно пересекается с мнением многих,но это не значит,что другие люди живут не правильно!Вот,что именно я пытаюсь сказать.Кто что ищет,тот это и находит!Это для меня важна моя семья,мой брак,мой муж,и почему я должна отказывать ему в близости,когда писька не мокрая,если душой я тянусь к нему?Намокнет,блин в процессе,а нет,так смазки есть на это,вот для таких вот случаев,мы поклонники секс-шопов!Не знаю я как более яснее и четче выразить собственные мысли,чтоб быть понятой правильно,а не с претензией на правоту.Для любимого человека сделаешь что угодно,где угодно,и когда угодно,не взирая на свое желание.Образно-если Ваш мужчина хочет блинов,а Вы,по причине диеты их не едите,значит ли это,что их не должен есть и он?Нет,конечно не значит.Если твоя любовь хочет,подключай письку,не хочешь-рот и руки,ведь он тоже готов,когда ему не в моготу оказать подобную услугу и Вам,а если вот этого нет,то какой смысл вообще?Хорошо,пусть 10 лет будет крышу срывать от желания (чего в принципе не бывает),а потом то что?Потом нужны будут слова и чувства,вот о чем мы здесь все разговариваем,и что,без чувств не стоит заморачиваться с подобными проблемами!Они рано или поздно выползут на поверхность...............Все полезно,что в рот полезло!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
05.09.2014, 23:28 | #267 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я считаю, что если хочется переступать через себя ради кого-то, то это право человека. Если хочется заниматься сексом, когда этого не хочется, только для того, чтобы угодить другому человеку, то тоже пожалуйста. Я только думаю, что партнёру, который видит, что другой человек не хочет, но тем не менее продолжает настаивать на интиме, всё же нужно задуматься.
Я не в курсе, каким образом женщины ухитряются насиловать мужчин, но я не встречала пока что мужчин, которые не желая секса, тем не менее готовы удовлетворить свою подругу. И насколько вообще может быть приятен минет для мужчины, когда он ясно и чётко видит, что женщина, делая ему минет, даже не возбуждается. Насчет физиологии... я не мужчина, но я думаю, что если человек любит, то он все-таки перебьется и не пойдет на сторону... если конечно ему важны отношения. Или наоборот решит, что такие отношения ему не подходят и прекратит их. |
|
05.09.2014, 23:38 | #268 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаВот это уже собственное мнение!Поздравляю,оно есть,и четко сформулировано! Не знаю,что сказать по этому всему поводу-это за гранью моих умственных способностей,честно. Еще я не могу понять,почему к примеру делать минет любимому человеку надо без удовольствия,блины то по требованию жарятся,и с удовольствием,в чем же разница?Почему уставшей женщине не получить от этого удовольствие?Я то получаю,почему же нельзя?Значит ответ прост-кто то может,кто то нет,кому то подходит,а кому то нет! |
|
06.09.2014, 11:48 | #269 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Мне раньше казалось, что я не женственна на столько, как другие. Но как выяснилось у меня это наоборот зашкаливает и потому на меня больше обращают внимание. Присмотрелась к себе и стала больше себя любить. Как раз обо мне говорили хорошее и отношения у меня в основном тоже хорошие, за исключением некоторых. Ну такое есть у всех. Всем нравится нельзя.
Я бы тоже не отказаль бы от такого
Это общие фразы. Вы себе цели ставите? Добиваетесь чего-то в жизни? Значит и о будущем думаете. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.09.2014, 12:11 | #270 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да,Да,Нет.Цель ставиться сейчас,а жизнь научила не заглядывать так далеко.Каждый раз,как только я пыталась это сделать-всегда случалось какое-то горе в семье..................Теперь цель конкретная ставится,а вот получится или нет-не загадываю.Есть еще общая фраза-загад не бывает богат.Вот по этому принципу и стараюсь жить.Кто знает,сколько и кому отпущено?
Да,наверное никто бы не отказался.
Вот это очень хорошо.К сожалению в моей ситуации нельзя сказать,что обо мне говрят хорошо.А хорошо говорят только мужчины,женщины не говорят ничего хорошего,например:мужем рулить не можешь-нет,не могу,да и не хочу,он мужик,это его святой долг!ведешь себя как мужичка-да,веду,а что еще делать,не кокетничать же мне в мужском коллективе-лишний напряг в семье,лишние поводы остальным.Стерва-да,наверное,а как по другому,тем более,что никто почти со стороны себя не наблюдают?Замкнута и агрессивна-ну почему же сразу так,нет,не замкнута,просто не люблю трепаться о своем,о личном,тем более,с тем,кто знает нашу семью и еще и не согласен со мной.Агрессивна-да,а по другому тоже никак,ненавижу,когда ко мне с советами лезут,а лезут постоянно,то не так,это не эдак.Переживу как нибудь,тем более,что мне реально до фонаря,главное быть доброй,любящей,заботливой в своей семье,а не растрачивать себя на пустоту. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|