![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 24)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Я с этим определением могу не согласиться, не знаю почему, но моя женщина если я не подойду может месяц не тра..ся меня это просто бесит! А потом упашешь её, так она еще на месяц может в подполье уйти. Говорит не могу я первая подходить, ты мужчина, ты и подходи. А когда подхожу, говорит мне так часто не надо три раза в неделю, и одного достаточно. А этот один может в месяц вылиться. А раньше рассказывала, что бывший её не хотел, так она сама к нему лезла, вот видимо одтуда и осталось раз в месяц. Такое ощущение, что ей мужик нужен лет 50, чтобы раз в месяц спрашивал и денег регулярно давал! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаСпасибо за совет, подумаю об этом. Я вообще легкий на подъем. Но думаю не все так просто, расстались мы плохо и с родителями её конфликт был. А сейчас возвращаться, скажут вот хвост прижало и приполз не хочу. На самом деле, как бы плохо мне не было, я знаю что выберусь и поднимусь. Были у меня в жизни похожие ситуации, и ничего выбирался. А домыслов от её предков не хочу, они и так всю жизнь считали, что я с ней был ради денег. Хотя каких то благ и денег мы не видели, все было пополам, они ей помогали а я свою половину сам платил. Да и сейчас отдаю больше чем заплатил, потому что там дети. Хотя они этого не понимают и не оценят.
В том то и дело, что у меня видимо любовь прошла. Я просто сравниваю свою прежнюю жизнь с настоящей и вижу, что все было хорошо.
Этот комментарий порадовал. Вот давайте даже Вашу ситуацию возьмем за основу, вам не хватает секса и вы уже думаете как быть и что делать. Хорошо, если Ваш муж измениться и будет идти Вам на встречу как договорились, хотя бы два раза в неделю. Но честно говоря, меня терзают смутные сомнения. Потому как если человеку не надо, то он и потом будет находить отмазки или делать все через силу, как говорится на от..ись, и это будет Вас мучать и не принесет никакого удовольствия. Вот тогда вы от нехватки секса будете смотреть по сторонам. Если вы не получаете, что то дома обязательно будете искать это на стороне! И разве это по вашему слабость? Физиологию никто не отменял!!! Вы уже согласились с тем, что специально искать не будете, но если ничего не измениться и появиться настойчивый поклонник, то все может случиться. Разве я не прав?
Я ей вовсе не нужен, у нее все нормально. Есть квартира трешка, родители помогают, как не работала так и не работает. Поклонники есть, так что без секса не осталась. Деньгами я помогаю и за аренду получает пока, может и поклонник помогает. Так что жить можно. Было бы плохо, пошла бы работать. А так сидит на попе ровно.
Здесь согласен. Не скажу, что она жила лучше, но говорит что не бедствовала. Хотя знаю я как не бедствовала, кредитов нахватала, что сейчас полжизни платить придется! Вот этого не могу понять, как можно быть такой не дальновидной дурой, чтобы так себя и всех близких подставить. Она и думала, что я её все проблемы решу. А развиваться и работать по большому счету не хочет. Хочет, чтобы мужик зарабатывал и её содержал. Наверно похвальное желание и многие женщины такого хотят, но не каждый мужчина такое может. Вот так я расписался в своей несостоятельности. А как говорится нет денег, нет и секса и ласки. Прямо какие то товаро-денежные отношения. На счет не ценит, согласен. Ей работа нужна, чтобы долги гасить. И только ноет, что ничего не может себе позволить, как будто я её в эту задницу загнал.
Считаю, что правильный у Вас взгляд и все больше в этом убеждаюсь. А на счет жесткости, так чего тут либеральничать, надо говорить как есть. Спасибо за откровенность. Как говориться за что боролся... Здорово согрешил, теперь плачу по счетам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Шутки шутками, а вот есть пример из жизни, Знакомая работает в Италии у одного дедка сиделкой, деду почти 90 и она говорит, что он еще тот шалун и все функционирует! Может там климат такой, да и зелени они много едят. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Слова ощущать, чувствовать это у меня от моего канала восприятия. Есть визуалы, аудиалы, а я кинестетик. Кинестетик - "чувствуют" окружающий мир через обоняние, осязание и с помощью движения. Вот эти слова чаще всего и в лексиконе. Вот Вы общаетесь со мной и что у меня уровень 3-х летнего ребенка? Я имела ввиду что мои чувства внутренние такие-же. Если я раньше обижалась на какие-то моменты, то и сейчас так же и то же обижает. Был период, когда я думала, что стала прочнее и меня уже не так трогает. Но все вернулось на круги своя. После чего я сделала свой вывод, что меня ничего не поменяло. Все как в детстве, чего боялась, того и боюсь. Как любила, так и люблю. Даже что ела и нравилось, то и ем. Я конечно люблю эксперименты и что-то новое, но привычки, вкус и т.д. все как тогда, в 5 лет. Ну такая я и что из этого? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да обыкновенная, ничего особенного. Интуиция только сильно развита, а так все то же. Правда, память была уникальная, запоминала все и на долго. Теперь как у всех. Вот у сына теперь память такая же, муж удивляется.
Виталий, убеждать никого не буду. Я же не говорю, что я не меняюсь. Вы меня абсолютно не поняли. Мы все меняемся, если встречаем новых людей. Обмен информацией, притирка и т.д. А вот внутреннее восприятие - это врожденные качества, как темперамент.
Родители, не должны вмешиваться в отношения.
Значит Вы точно знаете чего хотите.
Я живу в этом давно и пока на лево не смотрела. По себе о других трудно судить. Просто раньше я о своей проблеме молчала и мужу не говорила. Теперь говорю. Ведь жила и могу сказать, что чем реже есть близость, тем меньше хочется. А так, когда много забот, постоянная усталость, то и не замечешь в себе свои желания. Это как жертвуешь собой, ради других.
Я имела ввиду поговорить с женой и решить вопросы дома, а не бежать искать кого-то на стороне. Мужчину легче удовлетворить, оральный секс например. Да если бы я узнала, что мой муж мне изменил, я бы вообще перестала бы с ним спать на какое-то время. Брезгливая я очень. Только через какое-то время, но все равно бы вспоминала долго. Может и Ваша жена такая же. Так что на стороне искать тоже не буду, так как без любви мне близость не нужна.
Если меня очень сильно обидет муж и я узнаю про измену и то если влюблюсь в настойчивого поклонника.
Ну что ж, тогда у Вас впереди новая светлая жизнь. Вы уже на пол пути к ней и все у Вас будет хорошо!
Это не правильно, так не должно быть. Тут нужно искать другого человека. Желаю Вам найти ту девушку, которая Вас полюбит, поддержит и поймет. Что-то мне подсказывает, что Вы ее встретите.
Лучше здесь платить, чем там. У меня тоже так, за все грехи здесь и расплачиваюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все было и разговоры и то что она делала, что то через себя. Но понимаете, я это видел и понимал, что она это делает не в удовольствие а механически и поэтому это не приносило радости. Я понимал, что как будто заставляю её, а хотелось то другого. На самом деле я встретил, потом такого человека который меня понимал, поддерживал и мы удовлетворяли друг друга. Но я не смог её сохранить, очень скучал по детям и мы расстались, после чего была попытка сохранить семью. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Значит Вы любили больше, чем она Вас. Если любишь человека, то все сделаешь для него и с удовольствием. У Вас все еще впереди! Все будет хорошо! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я дико извиняюсь,но мне сразу вспомнилась Московская присказка:"В магазин вчера завезли фальшивые елочные игрушки,они красивые,и блестящие...............,только радости от них никакой",вот как-то так.
Браво!Согласна полностью! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |