![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 23)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Нет,ну нормальный вариант в принципе,тем более,что все так удачно сложилось-тоже перст судьбы!Ну,у нас с сексом до недели совместного проживания не было,я то предложила сразу,а он,как настоящий джентельмен просто не смог отказать,а потом просто тоже из джентельменских замешек не смог без прелюдии и обстоятельного знакомства,и вообще первая неделя жизни наша была похожа на вопрос-ответ ![]()
Ну,а что?Это жизнь ![]()
Вот поддерживаю безоговорочно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Точно, еще Жванецкий говорил: "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше они нас!" (С) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Согласна. Вообще считаю, если согласилась родить, значит любит.
Это и я могу, и не только ![]()
С 5 лет. А помню себя с 1 года. Помню всю свою одежду, помню как мама качала меня и песни пела, как первый раз в поезде ехала и спрашивала про деревья которые ехали в другую сторону. Помню всю обстановку в которой жила. Гостей и родственников, которых уже не стало, когда мне исполнилось 2 года. Знаю, что мало кто что помнит с детства, но у меня все в памяти, как вчера было. Хорошее у меня было детство и я была счастливым ребенком. Никогда я не хотела вырасти, а хотела чтобы детство было долгим. Зато теперь не помню что было неделю назад. Мне сказали, что это от стрессов организм так спасется.
Свои мысли с 5 лет помню, особенно обиды на маму. А в 3 года я познавала мир и спрашивала у взрослых обо всем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В такое трудно поверить, понимаю. Вот мои родные верят, потому что все в подробностях описываю. Мама уже давно ничему не удивляется. А вот мои дети не помнят до 3 лет ничего. Не передалось им. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Помнить и ощущать - разные вещи! Если ты внутренне осталась 3-х летним ребенком.... мне тебя жаль! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |