![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 22)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаХороша сказка...................От того и пытаемся,чтоб не обгадить то,что есть,счастье ведь дадено,а его еще и сохранить надо,и приумножить,это же как в садоводстве,если не польешь,не удобришь,ничего не вырастет. Ваши бы слова,да Богу в уши. Да мы все тут в конце концов будем счастливы,тут прям как группа поддержки,еще неделю назад я была в таком депресняке,зато теперь мне гораздо лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Да какая я мудрая!Дура я,набитая опилками,про таких говорят-умная,но дура!Темперамент меня губит на корню,употребляю я его не туда и не тогда,не подумавши что-нибудь выдать могу,хотя иногда приходится держаться из последних сил,и до мудрости мне боюсь не дойти семимильными шагами за 100 лет....................... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Абсолютно серьезно. Я на счет придираться, это не грех а желание разобраться во всем. У меня тоже самое, но меня за это иногда называют нудным или занудой. ![]()
Меня именно это и задержало здесь несколько лет назад. Благодаря форуму, я на многое посмотрел другими глазами, познакомился с многими интересными людьми и многому научился. Знаете, здесь очень душевная атмосфера, конечно бывают конфликты и споры, но это не надолго. Жаль что сейчас много ребят с Украины покинули нас, кто по убеждениям, кто по нужде. Хочется верить, что они вернутся, без них чего то не хватает!
Знакомо, видимо любишь правду матку рубить!? Очень знакомо. Только эта правда никому не нужна. Очень часто люди хотят слышать только то, что сами хотят. То есть просто ищут поддержку или оправдание своим поступкам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В полку зануд прибыло! ![]() ![]() ![]() ![]() Меня именно это и задержало здесь несколько лет назад. Благодаря форуму, я на многое посмотрел другими глазами, познакомился с многими интересными людьми и многому научился.
Конфликты и споры бывают в любом социуме,а уж тем более там,где душевная атмосфера,а еще в спорах нередко рождается истина!
Да,люблю,муж говорит,что с возрастом пройдет,темперамент должен пойти в правильное русло,ну когда-нибудь то должен!Например в секс.Я знаю,что моя правда никому не нужна,тем более правд как минимум всегда две ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() ![]() |
Во вы тут понаписали пока я ходил подчиненных покошмарить! Вердикт: все разные! Проблемы тоже разные, хоть и похожи! И решения тоже разные! А в целом мы все ангелы с крылышками, только из рая изгнанные! За непристойное поведение и споры с начальством!
Все мы учимся к сожалению на своих ошибках. Главное чтобы уроки впрок пошли. Жаль двойки в этой учебе исправить нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А мы познакомились банально на сайте знакомств. Пару дней переписывались. Я ей даже нагрубить успел в переписке. Потом решили встретиться чисто кофейку попить. Кстати был секс уже на первом свидании. Так все и завертелось. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Привет! Ты ни не считаешь, а просто не понимаешь...., поверь женщине решиться на второго ребенка не так то просто....все же помнишь... порсто любовь к Вам мужчинам делает нас женщин сильнее...и мы опять готовы на все.... ![]()
Ну да.. -" А я еще и крестиком вышивать могу..."
Аплодирую стоя!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Да все все поняли... просто девушка подчеркнула , что она не такая.. ![]()
Я например взяла дочу и в Турцию..., приехала...разнообразие!!! Даже шведский стол..как привыкла... ![]() ![]()
Может с 15?
т.е ты себя с 3-х лет помнишь? Все свое мироощущение???? Ха, я помню и сына и дочь в три годика...прости, но их это не интересовало...запомнить что либо в таком возрасте конечно можно.. но вот придать этому значения....врят ли....
Очень тебе этого желаю!!!! Ты настойчивый, добьешься!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |