|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но он с бывшей ничего не делил,все ей оставил,квартиру,дачу,машины,все!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вы знаете, я далеко не ангел, и развод инициировал сам, хотя сейчас жалею об этом.
На счет дележки, я все оставил, но она захотела все официально отобрать, вот и побадались (Это длинная история). Хотел как лучше получилось как всегда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждите,праздник души не за горами!
|
|
 |
|
 |
|
Уже три года жду, за это время упал можно сказать на самое дно, теперь вновь поднимаюсь. Идущий дорогу осилит!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скромняга,а у вас тема есть какая-нибудь,и можно ли ее почитать?
|
|
 |
|
 |
|
Все темы которые я создавал и все мои сообщения можно посмотреть через мой профиль (надо нажать на треугольник рядом с моим Ником), если интересно милости прошу, только будьте готовы к разочарованию. Не такой уж я и Скромняга
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понимаю Вас. Мне кажется Вы скучаете о своей прежней жизни. Если Вас так тянет в прошлое, то остались незавершенные вопросы и нужно обязательно все решить. В прошлом нужно поставить точку и сразу освободится место для будущего. У меня так было и знаю, что иногда нужно возобновить отношения, что бы решить для себя нужно тебе это или все уже окончательно в прошлом и вернуть ничего нельзя. Подумайте, может стоит предпринять еще одну попытку и сойтись с женой? Ведь тоже самое чувствует и Ваша жена. Думаю, у нее тоже ничего не клеится в личном.
|
|
 |
|
 |
|
Я скучаю по своим детям и очень жалею, что не могу участвовать в их воспитании. Что касается супруги, мы пытались сходиться но разбитую чашку не склеишь, слишком много обид и измен, да и темперамент её не изменить! Она не чувствует тоже самое, она меня любила а я её предал, поэтому у нее только ненависть ко мне осталась!
Возможно надо было быть терпимее и по новой заводить любовницу, но при этом сохранить семью, но мне казалось, что уйти и дать возможность ей быть счастливой будет честно!
Что сделано, то сделано, нужно двигаться дальше!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех мужчины в прямом зависит от женщины, которая рядом. Умная женщина и подскажет, и направит в нужное русло. Тогда и удача прийдет.
|
|
 |
|
 |
|
С этим полностью, согласен! Бывшая супруга умела как то сглаживать и направлять, с ней поднялся с ноля и все заработал, а без нее все потерял. Вот такая проза жизни.
А женщине, что сейчас со мной много много говорил про голову и шею и про мудрость, умение поддержать. Но видимо она этого не понимает или не хочет понять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ее все устраивает и менять она ничего не хочет. Если она такая домоседка, то и любит постоянство. Таких людей напрягает спонтанность и новизна.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, её тоже неустраивает, то что я перестал зарабатывать как раньше. Она то думала, зацепила мужика и сейчас все её вопросы решаться, ан нет! Я платил больше года её долги, покупал какие то подарки, возил на отдых, брильянтов только не дарил. А когда ругались и расходились, оказалось, что она от меня ничего и не видела! Единственный достойный подарок это валентинка (собака), а все остальное было принято как должное, а когда напомнил обо всем, сказала, что я мелочный. Тогда это сильно меня зацепило, ведь если бы я столько на нее не тратил, машина то точно была бы.
Ладно, проехали. Чего то мы на меня переключились. Я любовницу не ищу и с ума не схожу, все у меня ХОРОШО, а будет еще лучше!