![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Как Терри, правильно сказала все что мы делаем в первые, все страшно, просто одним больше, а другим меньше. Потому что впереди неизвестность и страх в нас как правило бытовой, как же я оставлю все что нажито непосильным трудом.
Знаете я сам сейчас переживаю этот этап. Я сделал шаг в том направлении, которое считаю правильным и на меня посыпались все эти бытовые нюансы, конечно они меня тяготят, но знаете на душе как то спокойно от того, что не надо больше никого обманывать и оправдываться, а надо жить самому и дать жить другому человеку с кем когда то был близок. Опять же это только мое мнение. В нашей жизни ничего легко не дается. Все лучшее в нашей жизни либо преступно, либо аморально или ведет к ожирению! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Delicate, вот, может, и глупость скажу, но...
Если уже пошли настойчивые мысли именно в этом направлении, может, для начала... ммм... платного партнера найти? По крайней мере, будет ясно, нужен ли чисто механический секс и приносит ли он хоть какое-то удовольствие. Да и никаких обязательств уж точно не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Delicate, в любом случае прислушайтесь к себе, да даже просто пофантазируйте. А сможете ли переспать нормально с другим, получив от этого какое удовольствие. Да даже не то что получить удовольствие, а не будет ли вам наоборот в ходе дела неприятно и не захотите ли пораньше все это прекратить. К себе надо прислушаться и честно спросить. Психика тонкая штука, даже своя собственная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
В семье наладить ничего не получится, это уже пройденный этап. Нормальный секс у нас был только в начале отношений, а потом всё постепенно сошло на нет. Я не сразу заволновалась, так как значение секса в моей жизни осознала только потеряв его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Я много раз думала на эту тему, возможно, ничего и не получится с чужим мужчиной. просто сейчас это видится единственным выходом.
без секса очень тяжело, тяжело чувствовать себя привлекательной, желанной |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати по-моему не так уж мало пар расходятся именно из-за отсутствия или неудовлетворения сексом. Но мы вас не толкаем на это, мы лишь советуем подумать. А менять вам что-то нужно в любом случае ИМХО, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А почему сошла на нет в чем причина, если можно конечно?
И с этим высказыванием тоже согласен. Вы не думали о том, что вы просто можете побрезговать чужого человека? Так или иначе все равно одним сексом вы не отделаете, надо крутить роман на стороне получается, а человека по душе найти не так уж и просто. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Знаешь как правило, мужчина способен на простой трах. Женщинам нужно нечто большее, как минимум симпатия! Если она столько лет терпела и еще не изменила, значит психологический барьер все же существует и мораль присутствует иначе давно бы уже с кем то замутила. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |