|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 17)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.09.2014, 13:20 | #161 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаВот это по нашему!По мужски!Да суть -то я уловила,просто тоже неудачную параллель провела,я вот например каждый день хожу в разном,с хвостиками,заколками,лохматая,в гольфах,чулках(правда на каблуках редко,и это упущение),но,несмотря на все это тоже проблемы офигенные,которые выравниваются,но еще по сути никуда не ушли,но надеюсь,что мы исправимся,и они уйдут.А с обыденностью да,бороться надо,иногда даже подходит вольная борьба,лежишь себе вольно на диване,ноги к потолку задрав |
|
01.09.2014, 13:21 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Очень важно, что вы идете друг другу на встречу и между вами существует диалог! Не устану повторять, что отношения и семейная жизнь, это парный спорт! Если один пыжиться и старается что то поменять и сделать лучше, а второй занимает выжидательную или того хуже пассивную позицию, ничего не измениться! Потому как, только люди идущие навстречу друг другу могут добиться определенного результата! |
|||||||||||||||||||||||
|
01.09.2014, 13:22 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хоспидя.....................Какая противоположность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В мою тему зайдите,почитайте!!!Может вам тогда умняшкой побыть?Я вот в дурашку 3 дня играю,пока не жалею |
|||||||||||||||||||||||
|
01.09.2014, 13:28 | #164 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Внутренне мы меняемся еще сильнее чем внешне! И попробуйте поспорить! Или ваше мировоззрение не изменилось с семилетнего возраста? Ну в этом случае к врачу!
Да чтож вы все так буквально понимаете!? Где воображение и фантазия.
Халат и бигуди могут принимать самые разные формы! Даже просто отражаться на выражении лица при внешности модели и одежде от кутюр! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01.09.2014, 13:29 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Друг другу сильно сказано................Это я учусь правильно понимать мужчин в общем,начинаю понимать,что его достало и достаёт,вам ведь наверняка тоже не по душе прийдется баба прагматик расчетливый,который постоянно просчитывает практически каждый шаг,это конечно не делает меня безобразной,ведь все при мне,но и не делает сексуальной,когда на протяжении всего дня женщина ходит и умничает,вот вчерашний диалог меня просто потряс если честно,мне муж по мимо всего выше описанного сказал,что я бы хоть раз в серьезном разговоре сделала губки бантиком и сказала так нежно бу-бу-буТогда бы и воспринимал он меня как женщину,а не как партнера надежного и верного...............Ну,опять у меня все запутанно,но надеюсь,что принцип ясен,короче,я к нему прислушиваюсь,ищу свои ошибки,а он исправляет свои,причем без разговора!!!Я же говорила,что он у меня внимательный,нежный,умелый,любящий.Виноваты-то конечно оба,оба упертые до жути,но я же сделала шаг на встречу,и начав исправлять свои ошибки муж постепенно исправляет свои.............. |
|||||||||||||||||||||||
|
01.09.2014, 13:30 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Расскажите, кто как борется с обыденностью??? А то приходишь домой, все банально. Как дела? Нормально. На работе все, ок? Да. Покушали и в ТВ, либо книгу читать либо в игрушки играть. Как возбуждать интерес и развеять обстановку в домашних условиях? Карты уже надоели. |
|||||||||||||||||||||||
|
01.09.2014, 13:31 | #167 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
|
01.09.2014, 13:31 | #168 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
|
01.09.2014, 13:34 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я предлагал петарду! А если серьезно - рецептов нет! Можно просто мебель переставить! Фен-шуй рулит |
|||||||||||||||||||||||
|
01.09.2014, 13:34 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У нас иногда прокатывает :поспорь на счет машины или мотоцикла,благо взгляды одинаковые и любовь к "трансформерам" одинаковая,открываешь авто ру,и начинаешь хреначить все мотики и автохи подряд,кто бы что перебрал,переделал,перепрошил,разогнал до скольки,где бы погонял,что бы сделал,постепенно за компьютерным столом начинается жаркий спор и борьбаА как все мы знаем,в споре рождается истина!Да способов море,лучше всего спонтанные я думаю,так как-то честнее,правильнее................ |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|