![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Есть поговорка "Рыба гниет с головы"... Мне кажется с головой что то. Может депрессия (от этого не встает тоже), может элементарно устает (тоже действительно не встает, по себе знаю), а может какие "тараканы" накопились. В оббщем к психологу бы и сексопатологу, может реально что то смогут сказать. Но раз два в месяц это не совсем нормально. Я бы взвыл, если даже раз в неделю было бы... Я конечно не мачо, но хочется довольно часто. А я тем более не мальчик, мне уже аж 49.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Sanchez, Арекусэй, спасибо!!!
Думаю, что так оно и есть, но смотрю и желания начинают просыпаться. Так что у нас все впереди. Спасибо огромное!!! Как Вы догадались, что магазин связан с творчеством?
Мира и добра всем!!! Все наладиться и будет все хорошо!!!
Он мне так и говорит, что устал. В общем стал говорить, уже хорошо. Вместе все преодолеем.
Это было раньше. Особенно последний год. Теперь чаще, правда сама инициативу стала проявлять. Не выдержала. В общем, думаю что мы на пути к выздоровлению. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Как что дальше? Дальше надо жить и работать, заниматься любимым делом, реализовать себя в профессии, в муже, так же мир надо посмотреть, если есть возможность.
Согласен с Вами, а вы не смотрели гороскоп о ваших отношениях с мужем, что астролог говорит по поводу Вашей семейной жизни? Я тоже думаю, что все будет хорошо, т.к. смуту вносит третья сторона, сейчас это люди поймут и все изменится.
Может попробовать занять, если уверены что дело стоящее и будет прибыль. Это хорошо, что вы знаете, чего хотите, значит все получиться, потому что так или иначе вы идете к своей цели.
Рад за Вас, если муж идет на встречу и готов поддерживать, значит Все обязательно получиться!!! А витамины вместе попейте, думаю обоим полезно будет. Надеюсь что вашу семью война и военкомат обойдут стороной. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так и буду делать, вот только сомнения иногда приходят, ну это из-за моего не терпения. Мир посмотреть очень хотим, к этому идем. Думаю, все этого хотят.
Специально, на совместимость не составляла. А так беглым взглядом она смотрела и сказала, что вместе будем всю жизнь и в следующей жизни тоже встретимся. Еще сказала, кто чем должен заниматься. Только у меня как-то расплывчато все, а муж реализовывать свое предназначение будет аж в третьей декаде жизни. Большего знать я не хочу, не нужно это. Пусть идет все как должно идти.
Мы все скоро обо всем узнаем, кто и что творит такое, что аж в голове не укладывается.
Сейчас не то время, у нас тут у всех бизнес не очень идет. Надо переждать пока все наладится. Там и у меня дело пойдет. Самое главное, что мой товар не портится и есть муж, который меня поддерживает.
Спасибо!!!
За это, отдельное огромное спасибо!!! Тоже очень переживаю и боюсь этого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Что то строить и восстанавливать всегда сложней, чем ломать. Недаром есть поговорка "ломать не строить". Потому терпения вам и любви, ну и женской хитрости (это тоже надо), |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Как что??? А двое прелестных детишек???? Мать, не умаляй ка своих достоинств!!!!!
Пять баллов!!!! Это отлично когда себя любишь..., тогда тебя и окружающие любят....а когда человек меняется то окружающие начинат задумываться....к хорошему или к плохому это.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Альбина | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 27.08.2012 18:29 |
Как наладить сексуальную жизнь с мужем? | Yfcnz | Поговорим о сексе | 14 | 07.06.2012 12:31 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |