|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.08.2014, 16:37 | #91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Ну это не возраст, мужчина в полном рассвете.
Ну ведь не вагоны разгружает, так что на лицо разница темпераментов. Не понимаю, что вас в этом притягивает?
Вот видите, вам же хочется, а ему нет. Так что дело не в возрасте.
Он возбуждается потому что вы его возбуждаете, а вот почему сдерживается вопрос! Может у него любовница есть помоложе, так сказать без морщин и складок и упругая в интересных местах?
А что по нарастающей, бывало такое, что он Вас укатывал прямо так что вы говорили, все больше не хочу? Думаю вряд ли. Может эмоции и были по нарастающей, но не секс. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.08.2014, 16:37 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Скромняга, спасибо!
Хотелось услышать именно мужчин и понять все.
Возможно, Вы правы. Но я все таки буду его шевелить и дальше. Вдруг что-то изменится. Другого выхода у меня нет. Потому, что искать кого-то я не буду и разводиться тоже не хочу. У нас дети и им нужен отец.
А ведь правда, я становлюсь злой и меня начинает все раздражать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.08.2014, 16:38 | #93 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника |
|
20.08.2014, 16:41 | #94 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаПоддерживаю. Мужчины любят и возбуждаются прежде всего глазами, западают на визуальный образ. Может быть он запал на какую-то молоденькую девочку и хочет именно её. На вас возбуждается чисто механически, инстинктивно, а головой хочет другую. Ну или какой изъян в фигуре (по его представлению изъян) его тормозит. |
|
20.08.2014, 16:45 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Дай бог, чтобы что то изменилось. Вы молодец, что храните семью, но ваше раздражение будет расти. Мне кажется рано или поздно измена случиться в вашей жизни, может случайно, возможно встретиться человек который будет вас возбуждать и у вас будут общие взгляды на секс, а уж если он найдет ваше слабое место и сумеет этим воспользовтся, то вы не сможете устоять. Так или иначе надо искать выход сексуальной энергии. Попробуйте фалоэметатор купить и им себя удовлетворять. Понимаю, неудобно, но может это его заденет, когда он увидит и вы ему скажете, что она вас не удовлетворяет, а изменять вы ему не хотите, но если так будет продолжаться, так или иначе это случиться.
Как вариант у него есть любовница, или ему жена просто стала не интересна, член встает, т.к. это физиология, но он её не хочет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.08.2014, 16:51 | #96 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ну притягивает то, как он может меня успокоить и охладить мой пыл. Он сильнее и умнее меня.
Думала об этом, но когда? Он практически всегда дома. Да и я бы запах другой женщины услышала. Он бы прихорашивался и т.д. Врядли у него кто-то есть. Да и любовница хотела бы такого же разнообразия, что и я. Ему это в тягость. Я больше склоняюсь к тому, что он ленив. Часто хочет спать.
Может это не скромно, но у меня морщин еще нет и там у меня все хорошо.
Да было и такое. Инициатива была и после того как стали жить вместе. Конечно дети, заботы и усталость. Но отказывать ну может 2 раза за всю жизнь и только когда большая температура была, и сильный приступ мигрени с последствиями.
Ну скорее всего я имела ввиду разнообразия в сексе. Ему хотелось что-то нового как и мне. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.08.2014, 17:00 | #97 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Отговорка одна, я устал. 2 раза в неделю, вот что его устраивает. Но это уже после всего того, что мне пришлось предпринять.
Конечно, мне не 20 лет и такая мысль у меня тоже была.
Секреты я не люблю. Недавно у меня спросил что тебе подарить на ДР и я сказала пойти вместе в секс-шоп. Ответ был таков: " я не готов". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.08.2014, 18:00 | #98 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Здесь дело не в лени, просто ему не надо столько секса. По себе знаю, у меня все в точности наоборот было, да и сейчас. Жопа в общем. Так мне, как бы я не устал, могу даже не есть, лишь бы удовлетворили как следует, а не на один раз "дрочка"! Так тоже, то голова болит, то устала, то месячные... Знаю, что долго это продолжаться не сможет, поэтому разрыв неизбежен, стал по другому относиться к этим отношениям. Почему Вас поощряю за сохранение семьи, потому что сам не сохранил когда то, а все из-за этих же проблем. Наверно надо было жить дальше и заводить любовниц, как мне сам тесть говорил. Но у меня все это было, секс без эмоций и любви, опустошает. Поэтому я все и разрушил, а построить отношения в которых ты будешь счастлив и удовлетворен, большой труд, да и человека подходящего трудно найти. И вы на 100% правы, детям нужен отец!!!
Похвально, вы молоды и нельзя себя запускать, в 40 говорят жизнь только начинается. Может я конечно не прав, но когда мужчина не следит за собой в плане физической формы не так бросается в глаза, как если не следит за собой женщина. Мужик любит за что то подержаться и желательно, чтобы это что-то было не шкурка, как уши спаниеля, а упругие мячики и ягодки...
Не думаю, что ему все перехотелось в один момент, может у него кризис среднего возраста? У него были какие то всплески и изменения раньше? У него гормональный фон нормальный, эрекция хорошая, простатита нет?
Ну это может быть его нормальной потребностью, хотя врачи утверждают, что в этом возрасте секс должен быть минимум три раза в неделю! Просто у него такой темперамент и все, скорей всего с этим ничего не сделать. Если конечно это не кризис среднего возраста и депрессуха. Попробуйте может куда то вырваться без детей! В отпуск или на выходные, по себе знаю, что эта рутина и день "Сурка" выбивает из колеи и думаешь, заем это все и ради чего!? Если это кризис, то надо помочь ему его пережить и тогда потом он сделает Вас счастливой.
Это конечно очень грустно! Он может из этого "не готов" вообще никогда не выйти, потому что он не молодеет и у него с возрастом все будет только хуже. Пока получаеться больше вопросов чем ответов. А вы не пробовали с ним к сексологу сходить? Понимаю, что скажет, я не пойду, у меня все нормально и т.д., но попробуйте хитростью, скажите к психологу. Может он там откроется врачу, потому что важно знать мнение обоих сторон, для того чтобы правильно определять причины и методы их устранения. |
|
20.08.2014, 18:48 | #99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Весь день хожу и думаю, ну он точно мной восхищается и от меня возбуждается. Это же видно и понятно сразу. Ну может он прав, может действительно ему так часто и не нужно. То что он меня по своему любит, тоже видно. Детей обажает.
На счет кризиса, возможно. Но скорее я его прохожу, чем он. Был период 2 года назад работу сменил. Я его всячески поддерживала. Сейчас есть какае-то стабильность. Без детей сложно куда-то вырваться, но и с ними мы приспособились. Спать ложу в 9 вечера. Ездили отдыхать все вместе и за 2 недели 3 раза было. А 3 года назад на море ездили и было каждый день. Инициатор он был.
Вот я и пытаюсь выяснить. С ним поговорить, а он все в порядке.
Ну это даже слышать не хочет. К врачам не ходит и не пойдет, если уже совсем плохо станет.
Тут с ребенком хотела пойти к психологу, то он был против. Не доверяет никому.
Может он скромничает и стесняется? А я тут шквал всего на него вылила и теперь жду реакции? Может ему время надо все взвесить и принять? Хотя, он меня уже хорошо знает и знает что от меня можно ожидать разные сюрпризы. Скромняга, Sanchez, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.08.2014, 20:01 | #100 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Nusy
Странно что даже в секс-шоп не удосуживается с вами сходить... обычно женщину туда не затащишь, а тут мужчина. Какие-то ж у него фантазии должны быть! P.S. Если не секрет - что в вашем списке, какие пункты? |
|
Опции темы | |
|
|