![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена безразлична к сексу, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: жена безразлична к сексу.что делать?
Да ищи- не ищи - всё равно не найдёшь никакой причины. Ну не хочет женщина секса ( устала, перенервничила, обиделась и т.д.) Есть категория женщин о которых можно так сказать: есть секс -хорошо, а нет его- ещё лучше. Тут, блин весь наизнанку выворачиваешься-трудишься, пока не кончит. И всё равно никакого влечения у неё не наблюдаю. Может, "прошла любовь-завяли помидоры"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена безразлична к сексу, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена безразлична к сексу, что делать?
Соглашусь с Dzhindzher, поискать причину стоит, а еще лучше как ты сам сказал поговорить надо с женой. Что она говорит по этому поводу, почему не хочется, почему безразличие? А то можно очень долго причину искать, а окажется, что она просто фригидна или просто на другого мужика запала, поэтому и не хочет тебя. Вариантов может быть масса. А вообще если с сексом беда, хочешь не хочешь, а эта проблема со временем может перерасти в большую проблему, комплекс и даже болячку, вот тогда будет совсем плохо. Наверно не стоит затягивать, постарайтесь разрешить этот вопрос как можно раньше, чтобы не было хуже со временем. Когда родятся дети, а секса толкового так и не будет и вы рано или поздно пойдете налево, а может и уйдете из семьи и станете виноватым в том, что бросили их. А ведь на самом деле, вы просто хотите нормально регулярно трахаться! И вроде как проблема не в Вас а в жене, ан нет!!! Проблема в том, что вы вовремя этот вопрос не разрешили и не расстались вовремя, а ведь могли. Подумайте об этом, это не пустые слова, я все это прошел. Поверьте потом сложнее все разрулить, да и дети (ребенок) не в чем не виноваты и им нужна полноценная семья. Поэтому все же лучше раньше расстаться, чем разгребать потом все косяки. Возможно сумбурно и не понятно, ну уж как могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена безразлична к сексу, что делать?
Вы и вправду поговорите с женой. Хотя может быть проблема и не в вас. У меня просто такое было, вот неуверенность была в своей сексуальности, скованность и стеснение даже какое-то. Хотя с мужем уже долго живем вместе. Но решить эту проблему я самостоятельно не смогла. На помощь пришли специфические курсы. После их посещения у меня проснулся интерес к сексу и мужу. Может и вашей жене нужно подкинуть, как бы случайно ссылкочку на сайт, пусть почитает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Поиск партнеров по сексу | mangust36 | Поговорим о сексе | 86 | 06.02.2014 12:54 |
Пропало желание к сексу | Василиса | Скорая помощь в сексуальной жизни | 14 | 09.09.2013 10:51 |
У жены нет интереса к сексу | bygidi | Женские откровения | 12 | 05.07.2011 22:01 |
Рыжие партнерши по сексу | mangust36 | Мужской разговор | 34 | 22.05.2010 15:52 |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |