![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Побороть соблазн
Sony, то есть тот, который в сапогах, в принципе, рассматривается как спутник жизни (возможный). А второй - однозначно как любовник (и только временный)?
Если да - скажу честно: жалеть вы будете в любом случае. Хоть переспите с тем, вторым, хоть сохраните ерность этому первому. И моральные аргументы для каждого случая найдутся (если нет - стучитесь в личку, назову). Есть мнение, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Это, отчасти, правда. Только вот... Из армии все возвращаются другими. Там невозможно не измениться, хоть на толику. И будет ли тот, который вернется, так же близок и дорог, как тот, который уходил - не знает никто. Но скажу одно: нет ничего слаще, чем осознание того, что там, дома, тебя ждут. Что не только твои родители ходят по тем же улицам и представляют рядом тебя. Что не только любимая бабушка ждет письма. Что у вагона тебя будут встречать пусть даже уже и ненужные, но такие родные глаза. Это держит. И нет ничего хуже, чем получить письмо со словами "Прости, не жду". Даже если и сам уже мыслями (а то и не только мыслями) успел сходить налево. Потому что тебя предали. Того тебя, который уходил, обещав вернуться. Выбор за вами. Жизнь ваша. Ломать ее в угоду чьим-то принципам и чьим-то мнениям совершенно не нужно. Но если есть возможность утерпеть этих пару месяцев (сейчас ведь срочки всего ничего), утерпите их. ИМХО, разумеется. Как минимум, это позволит парню сохранить чувство собственного достоинства. Гордо говоря "А моя ждет"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Меня сильно смущает фраза "Многие парни предлагали заняться сексом"...Когда я ждала парня из армии, ни у кого даже мысли или возможности сделать мне такого предложения не было - на этот год я себя осознанно оградила от мужского общества. Зная о своей любви к сексу и будучи неуверенной в том, что точно смогу сдержаться, я прервала общение со всеми друзьями мужского пола, на групповые гулянки ходить перестала - только девичники, только хардкор. Дождалась, горжусь собой. Но есть у этой медальки верности и оборотная сторона - с мальчиком мы уже год как расстались, а вернуть всё на круги своя не получается - научиться снова подпускать мужчин к себе не так просто. И дело не в разбитом сердце, неоконченной любви или прочей ерунде - просто модель поведения въелась глубоко в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Старая тема! Любопытно, дождалась девочка солдатика своего, каким вернулся, да и вообще сложилось или нет там у них...
Форумчанки, а расскажите кто нибудь ждал парней из армии? Хотя и мужчины по участвуйте - кого девушки дожидались, ну и само собой сложились отношения после армии или все же повзрослев расстались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
А меня вообще первая жена с ребенком не дождалась. Сбежала когда в госпитале валялся. Вышла замуж за сыночка крутого партийного папы. Сейчас вдова. Мужинек спился. А я встал и жизнь прожил вполне нормально и интересно. И продолжаю жизни радоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как побороть скованность? | Teufel | Групповой секс | 7 | 04.05.2010 17:39 |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |