|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2013, 00:13 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оплата натуройБлин, я теперь получается государственная прости господи? Если бы Вы знали , как у меня иногда мозг болит!!!
Слово "платим" не верно, точнее не ко всем видам заработка применимо! На работе я не продаюсь, мне оплачивают мой труд(если это так назвать можно) Т.ч я наверное больше с Толстым соглашусь. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.01.2013, 23:05 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оплата натурой
Я уже отмечала про то, что эта тема неисчерпаема. Сегодняшние условия и создавшая ситуация к этому сильно располагают. СМИ, ТВ, Кино просто являются политагитаторами этого.
Могу даже привести пример из личной жизни. Без детализации. В самой начале служебной карьеры, я молодая специалистка пришла работать в проектный институт. На профильный завод приехали немцы. Ну и нас молодых и не очень человек 6 пригласили на мероприятие, выставка немецкого оборудования. Мы так радовались. Но уже на месте последний инструктаж как себя вести с иностранными гостями сильно смутил. Звучало это примерно так: " в прошлый год на вашем месте были те-то, те-то, вели себя скованно, были зажаты и плохо подействовало на гостей. Поэтому если вдруг они маленько вас заденут или прижмут вы должны понимать что это Европа, мол, там это обыденность". Тут-то до нас дошло, что нас просто подкладывали под гостей. Благо, что те немчуры были видимо стойкими Марксистами. И их наши юные тела не интересовали. Так что очень показателен стих: Секс на производстве На производстве, как это ни горько, без секса не решаются задачи – сегодня шеф на утренней планёрке потребовал от нас самоотдачи… И я, признаюсь честно вам, ребята, я сделала всё так, а не иначе – кривую роста заработной платы ускорила своей самоотдачей… |
|
15.04.2013, 12:14 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Шикарное обсуждение! Очень жаль, что не присоединился к нему своевременно!
С большим интересом прочитал всё высказанное, много думал... особенно понравилось:
|
|||||||||||||||||||||||
|
17.04.2013, 00:32 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Приведённая цитата относится лишь к оплате натурой в виде секса, а люди осознанно платят собой, продают себя не только совершая половые акты. И лично для меня некоторые из возможных видов такой продажи будут куда более аморальные, чем оплата натурой в виде секса. И тема про такие оплаты, куда более широкая и более дающая пищу для ума... |
|||||||||||||||||||||||
|
17.04.2013, 21:39 | #49 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, На картинке лансер девятый. Моя вторая в жизни машина. Я на ней примерно так и ездил. Когда коробка автомата это возможно. И имели меня за неё в мозг года три. Пока кредит не выплатил. Так что эта картинка вполне про меня...
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|