|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.02.2013, 18:23 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
- Никак не происходит в том то и дело
- С ростом все нормально, скажу больше не урод и не толстяк. Оч много девушек обращают внимание но на взгляде все останавливается.
Про детя интернета - не согласен - в интерента также мало общаюсь как и в жизни - можно сказать вообще не общаюсь. Интерент для меня это 80 % для того что бы посмотреть кино , музыку что то почитать, но никак не жизнь в сети, а во всем другом ты прав
- Да подходит мне мой рост. С чего вообще взяли что рост не подходит - я просто описал себя чтоб сказать что я не ботан в очках а парень с подтянутым спортивным телосложением с ростом 174 и на фейс не обезьяна или лошадь. Но я не счастлив не потому что рост а потому что один... Девушкам в личку фотку пришлю. может кого то подцеплю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.03.2013, 21:52 | #24 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: 6 лет без СЕКСА
Для молодого здорового парня это как то странно
|
|
11.03.2013, 17:03 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
позвольте, со взгляда обычно все начинается! вы проходите мимо девченок, которые вам улыбаются? они вам призывно симафорят, а вы с ними не заговариваете?! масса парней, на которых практически никогда не задерживается девичий взгляд из-за их внешней "непривлекательности", уверена, обескуражены вашим непозволительным бездействием!! ноги в руки и марш на охоту!! девченки зубы скалят, аж челюсти сводит, а вас видите ли вопросы донимают!! обвальная демографическая ситуация в стране!! девчата вон мини юбки уже нацепили, только вас дожидаются!! не ошибается только тот, кто ничего не делает!! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.03.2013, 11:47 | #27 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Поборите свой страх и подходите и знакомитесь с девушками. Не сразу пойдет все гладко, поставьте себе цель, поставьте себя перед выбором. Не бойтесь, девушки вас не съедят, максимум получите отказ/игнор. Поставьте себе цель в неделю удачно познакомиться хотя бы с 1 девушкой. Короче можно написать 1000000000 советов, но если вы не можите и не готовы перебороть свой страх, то продолжайте дрочить, а если надоело то действуйте.
|
|
21.03.2013, 13:28 | #28 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Тебе не надо стесняться своих комплексов, если есть такие проблемы - иди на пикап тренинг или решай их сам как я!
Мне скоро будет 24, первый раз был в 21! при этом я нормально знакомился с девочками и умел многим понравиться. Но как только дело доходило до развития отношений я останавливал их, потому что были большие тараканы в голове я был идеалистом и считал что мне нужна одна и на всю жизнь т.к. рос без отца и знал как это не круто - боялся ошибиться в выборе или когда припрет трахаться(это еще когда в школе был + боялся тогда целоваться и кому-нибудь в этом признаться) - я с презервативом этого делать не хотел и был страх что меня увлечет это дело и я случайно ребенка сделаю (а я ещё не готов к таким подвигам!). Сначала я преодолел страх поцелуя, играл в ручеек на Селигере и целовал там всех девок взасос, не все позволяли, но когда получалось - было очекнь круто у меня вставал даже в это время! и до сих пор так как целуюсь - эрекция. Я очень часто знакомился на улице и в транспорте, в универе. Далее в универе была безответная любовь до гроба с 1-го по 3-й курсы, любил её, страдал, а на третьем мне надоело садомазо Увидел однажды свою школьную знакомую(познакомились в спортзале - я там зависал постоянно, был в 11-ом, она в 7-ом) и я понял что надо действовать! мне 21 а я еще девственник(причем никто не подозревал, а девки как в группе в универе так и в классе в школе вообще от меня тащились + постоянно в маршрутках с кем-нибудь взглядами цеплялся и мы друг-друга пожирали, но я не развивал отношения под действием комплекса - "одна и на всю жизнь" )! В первые минуты встречи я её поцеловал, она была шокированна, т.к. у нее не было до этого отношений. Начали встречаться, целоваться, приходил к ней домой(когда мамы не было, но была бабушка) где наши поцелуи становились очень страстными и мы начинали хотеть друг друга. Однажды она сама предложила мне остаться. Мы инсцинировали перед глухой бабулей мой уход, распили на 2-их бутылку шампуня и стали друг друга ласкать. Она отказалась без презирватива! Пришлось надеть, но из-за смазки моя эрекция куда-то делась и я очень расстроился( за то что не сразу попал и член какой-то вялый). Но потом своими ласками снова её возбудил и сам от этого возбудился. Все пошло как по маслу , но ей было больно - она мне всю спину изодрала, а губы были пухлыми от засосов. Из за её боли не смогли продолжить, хотя я был готов действовать дальше. Тем не менее свое удовльствие я получил! После этого я очень сильно поменялся энергетически! Я стал замечать что приобрел часть её характера и способностей(она очень творческий человек и у меня стихи пошли просто строчка за строчкой - только записывать успевай - целый блокнот а потом альбом исписал + появилось её упрямство и даже взгляд стал другой)! И тут я понял что действительно книги и документальные фильмы не врут, во время секса происходит сильный энергообмен, так что выбирайте тщательнее тех с кем спите, ибо потом на всю жизнь вас будут связывать невидимые нити! Потом была написанная гуашью на 6-ти ватманах А1 "С 8-м мартом Оленька" подвешенная на уровне 4-ого этажа между 2-мя здоровыми тополями, с которых я навернулся спускаясь и сломал позвоночник; три недели в корсете в одиночке в обл. больнице, из которых я один на один с собой оставался только последнюю неделю, все это время меня посещали знакомые и друзья альбом исписанный стихами и разрыв отношений Сейчас все нормально в плане здоровья(занимаюсь тайским боксом) и любви тоже. Второй моей девушке тоже 17 и она не поверила мне после 1-го секса что у меня был один раз(у нее был опыт с 15-ти и 2 парня до меня). Пришлось сочинять что я крутой ловелас и кого только у меня небыло мы занимались сексом с 20.30 и до 3 часов ночи. При том что я не выспался перед этим днем еще. Причем при первом контакте она меня сама остановила, потому что устала очень. Мы оба были мокрые, особенно я и даже не кончил(за первые 3 часа), может кто подскажет мне - это потому что я занимаюсь спортом(бег, турник, секция), не пью и не курю? только потом были 3 палки и мы оба заснули. Утром мы продолжили Ну а теперь наставление: ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ!!! преодолевая страх, но делай! Выяви свои страхи и комплесы и убей их! боишься что плохо целуешься - тогда целуй её и постарайся получить удовольствие! боишься познакомиться? тогда как только на улице или в транспорте или еще где увидишь понравившеюся тебе девушку - подходи и знакомься! устройся на работу где надо общаться с людьми на улицах и работая на позитиве развивай коммуникацию! страшно? войди в сотояние позитива! станет легче и вообще делай все на позитиве и получай от этого удовльствие, не смотря на то что страшно! Глаза боятся - руки делают Хочешь научиться бегать - бегай! Хочешь крутой пресс - брось читать эту х*ню и начинай его качать прямо сейчас! Хочешь научиться драться - иди в секцию и постоянно с кем-нибудь дерись(с кем-нибудь твоего уровня подготовки поначалу). Короче преодолевай себя - и всё будет! Жизнь - это движение! |
|
04.09.2013, 11:23 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
подобные действия и мысли вызывают только глубокое уважение. молодежь! равнение на автора! побоку на неудачи. вставать и идти набираться опыта! пригодиться любой, даже отрицательный, дабы не наступать на те же грабли впоследствии. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.09.2013, 23:11 | #30 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Меня в жизни во всём ведёт любопытство. Когда был девственником мечтал о сексе не из-за влечения к девушкам, а от любопытства - хотел попробовать по-разному с разными. При этом мечтал, чтобы после того, как всё попробую, сексуальное желание исчезло совсем и не мешало идти наверх по социальной лестнице. Не скажу, что у меня опыт Казановы теперь, но любопытство своё удовлетворил. Сейчас к сексу стал равнодушен. Последний раз был 2,5 лет назад. Не скажу, что желание исчезло - тяжело бывает из-за долгого воздержания, иногда яички "тянет", но, практически свободен уже от страстей. Может со временем и найду снова девушку, но, совершенно не стремлюсь к этому.
|
|
Опции темы | |
|
|