|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.07.2011, 11:49 | #62 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курортный роман
Сашуля, надо было ему по русски кричать, а не по английски.
---------- да, 3холес, я бы не простил, если бы моя так на полную катушку "отдохнула" хотя считаю что он не серьезный. но за такой максимально приятный отдых и никогда не простил! потому что сам такого не испытал. |
|
18.07.2011, 11:52 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да уж! Сижу и вспоминаю свои поездки на курорты. С семьей - это не отдых. Специально туда ехать, чтоб романы крутить - тоже не то. Пришел к выводу, что там раздолье для свободных людей. Все время в голове мысль крутилась - ЭХ, ЕСЛИ Б Я БЫЛ ХОЛОСТОЙ!!! Вокруг такие варианты были!!!
|
|
18.07.2011, 12:29 | #64 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курортный роман |
|
18.07.2011, 12:36 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я еще люблю говорить - поздно пить "Боржоми" когда почки отказали Курортные роман - он для холостых и незамужних а вот те у кого дома осталась половинка - есть другое название "измена", ""бл...дство" или еще как... но только не светлое название "курортный роман" |
|||||||||||||||||||||||
|
18.07.2011, 13:04 | #66 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня есть один знакомый (живет в гражданском браке), регулярно ездит на курорт. встречается с одной и той же женщиной ( тоже несвободной). Они переписываются, перезваниваются. Подгоняют отпуска один под другого. Вот такой у них курортный роман. Не первый год уже.
|
|
18.07.2011, 13:09 | #67 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Aleksio, у меня так дядьки родного жена каталась Он ее в санаторий каждый год подлечить желудок отправлял, а она там "отпуск подгоняла" с другом детства на протяжении лет 6-7...
Потом стала с ночевкой приглашать "друга" домой когда дядька на ночное дежурство в больницу уходил (он врач), дети уже взрослые были, тихо молчали сопя по своим комнатам... В общем дружили они так дружили... пока кто-то из соседей дядьке не проболтался... В итоге распалось 2 семьи... У дядьки новая жена теперь, пару лет назад даже повенчались, а вот жена его с этим своим "другом детства" пожили в районе двух лет и он ушел к своей бывшей жене и детям... а она осталась одна ни с чем... Так что подобные "курортные романы" ничем хорошим обычно не заканчиваются... они хороши мимолетными эмоциями, а вот серьезными отношениями становятся крайне редко!!!! |
|
Опции темы | |
|
|