|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.07.2011, 04:36 | #53 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курортный роман
Может быть совсем глупая, но я не понимаю таких романов... Когда любишь человека - не смотрится на других... Все они не такие. И думается и скучается только по нему единственному! Какой бы распрекрасный не был другой - он нелюбимый, и с ним не будет так, как с самым близким на Земле. А все остальные - они просто так, проходящие мимо, а сердечко бьётся по одному-единственному И дело не в том что узнает, а в том, что с другим не будет такой близости как с самым родным. Когда чувствуешь каждую клеточку его тела, когда даже сердце срывается вместе!
А для неженатых/незамужних - конечно другой разговор |
|
16.07.2011, 06:06 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пилить или не пилить рога это только мужу решать. С третьей регулярно отдыхали отдельно....Уезжая куда нибудь в Египет или Испанию она всегда спрашивала, что мне привезти. Я отвечал: футболок, а остальное вылечим....Уж шесть лет как не живём с ней, а футболки ещё донашиваю....... |
|||||||||||||||||||||||
|
16.07.2011, 09:38 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курортный роман |
|
16.07.2011, 09:51 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курортный романВот так вот! Я блин всю жизнь мечтаю на Камчатку съездить порыбачить, на вулканы посмотреть, в горячих источниках искупаться, на медведя поохотиться..... А он!!! |
|
16.07.2011, 10:15 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Алисочка, Верх тактичности. И не просто потолки изцарапаны , а вся электропроводка изорвана. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.07.2011, 11:58 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Нет, Аллочка, это тебе писать нужно тщательнее, все же ясно написано, из песни слов не выкинешь! Работай над собой, работай, чтобы все тебя тщательно читали и правильно понимали ... а того гляди и конспектировали! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.07.2011, 17:51 | #59 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курортный роман |
|
Опции темы | |
|
|