|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага , конечно, особенно если муж пьяница или лентяй или редкая сволочь, очень многое от женщины зависит.
|
|
 |
|
 |
|
Но веть она не про это писала, не етим совсем поделиться пыталась......
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избави Бог меня от таких мерил, когда духовное подменяется физиологическим.
Уж наверняка удовлетворить мужчину еще лучше наверняка найдутся. Имеются, так сказать, профессионалы.И куда тогда это мерило?
|
|
 |
|
 |
|
смотря что духовное? Не буду спорить со своей стороны ты права и многогранна.... но Леро если взять Землю и Вселенную ....ты пишешь о второй, а Татьяна о первой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага , конечно, особенно если муж пьяница или лентяй или редкая сволочь, очень многое от женщины зависит.
|
|
 |
|
 |
|
Прочитала фразу и : Сегодня с утра на работе заходит к нам в кабинет наша сотрудница (у нас на отдел 5 каб.) Женщина 50 лет, она очень красивая, у нее красота яркая, благородство какое то в облике... очень умная,иногда жестокая (являясь не последей фигурой на доске ..она может себе это позволить)....................так вот, заходит вся НИКАКАЯ (слитно спец.пишу) зареваная, вся потерянная, беспомощная какая то...лично мне не "привычно было ее видеть такой" .... в результате оказалось что жизнь ее со вторым мужем такая ужасная , деваться ей не куда да и видимо страх присутствует остаться одной с детьми... она ему прощает все а он ее ...да какал он на нее...так вот когда она рассказала все, видимо очень гадко в душе и на сердце (просто от женщин как она такого и не ожидаешь , все всегда хорошо..) Потом она опустив глаза сказала: -"Но ведь сама же винвата, сама себе мужа выбрала..." Такой я ее даже и представить не могла.. ......... это я к тому , что от женщины мало зависит в той ситуэйшен когда уже ноги об нее начали вытирать и сплевывать сквозь зубы... но пока можно было что то исправить.....да что там ..просто разойтись по мирному или с войной...
Прошу прощения..просто фразу прочитала... "и тут Остапа понесло..

"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это к чему? Живите, кто как хочет. Но зачем всех по одной мерке мерять?
|
 |
|
Я прочитав ее посты просто порадовалась за нее, у меня и в мыслях не было "подкожный жир " искать... человеку хорошо, она и пишет, опытом делится......
А если с такой ОПТИЧЕСКЙ стороны судить , то тут каждого распять на кресте можно!
Оффтоп
HelenTroya,
Оффтоп
Такая же фигня!!! Сперва чиаю пост, потом отвечаю ... и только потом читаю что после уже написано!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот,кто доводит до слез требованиями секса беременную на седьмом месяце жену, почти девочку - похотливая безмозглая скотина, думающая только о своих удовольствиях! Такого и прибить не жалко!
|
|
 |
|
 |
|
Ты только мне его покажи!!! Прибьем в месте... а может и ты не успеешь!!!
HelenTroya,
Lero, девушки, скоро новый год... мы пережили КОНЕЦ СВЕТА!!! А вы извените письками мерУУУетесь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В качестве примера. В далекой Монголии, однажды увидела двух подруг совсем молоденьких девушек, лет по 19, одна из них на 7 месяце стоит вся в слезах. Подхожу и спрашиваю что случилось. Будущая мама в рев, а ее подруга говорит да муж ее требует секса, а она уже не может, боится, я ей говорю, что возьми у него в рот, а она не может. Скажите ей, что ничего в этом плохого. |
|
 |
|
 |
|
А девочка могла плакать из за того что не давно (минут 10 или 3600) осознала за кого пошла, зачем дала..., теперь беременная и последствия теперь уже взрослой замужней жизни... ШОК знаете ли...