|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.03.2009, 10:27 | #81 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: народ вам где понравилась заниматься секс
Меня, вообщем, всем устраивает Урал
Забавно было на Кипре Добрые воспоминания о Турции и Индии Старая Чехия рулит развратом! Весьма романтично в Финляндии и Франции, больше пока нигде не был. Есть планы в будущем затариться баааааальшой коробкой презервативов и съездить в Таиланд. :Вау!: А сам чего не рассказываешь? Или место выбираешь, тестируешь? |
|
04.03.2009, 12:28 | #87 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: народ вам где понравилась заниматься секс
Забавно было на Кипре
Добрые воспоминания о Турции и Индии Старая Чехия рулит развратом! Весьма романтично в Финляндии и Франции, больше пока нигде не был. Есть планы в будущем затариться баааааальшой коробкой презервативов и съездить в Таиланд. А сам чего не рассказываешь? Или место выбираешь, тестируешь? где больше понравилась? |
|
05.03.2009, 08:16 | #90 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: Кунилингус во время месячных...
haps, в принципе можно, если соблюдать правила гигиены...только смысл и в чем кайф? ..мне бы самой было неприятно, если М в такие дни там у меня лазил между ног (особенно, когда из тебя течет)...жизнь ведь не заканчивается и можно 3 денька переждать.....а про запах, что Царапка говорит: запах как у крови...а неприятным он становится, если прокладку или тампон по 8 часов не менять (когда меняешь хотя бы через 3 часа, ничего особенного..а моему мужу даже нравился...но он-то вообще извращенец был Но и для обычного М, когда соблюдается чистота, думаю неприятного мало...просто многие из них просто не любят вид крови...
|
|
Опции темы | |
|
|