|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.10.2008, 23:04 | #63 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А мы заниались сексом плавая на лодке =) было потрясающе - тихая заводь, плеск воды =)
Ну конечно просто на природе, в машине, на берегу моря =) |
|
21.10.2008, 17:36 | #64 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
На песочке на Иссык Куле было клево , куча народу загорает , и тут как накрыло ) До номера далеко . Она села сверху и положила вокруг себя полотенце ) я отодвинул трусики от купальника и мы шокировали народ )
|
|
21.10.2008, 17:41 | #65 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вспомнился еще один случай . мы с моей девушкой учились в одной школе . только я постарше на два года . и вот мы закончили школу и поступили в универ . я был на 3 курсе она на первом . Как - то вечером я отвозил ее домой , а жила она возле нашей родной школы . И что - то ностальгия такая накатила . В общем поставили мы машину , зашли в школу , охранник нас узнал . Я дал ему немного денег , а он открыл нам дверь где весят ключи от всей школы ) мы недолго думая схватили ключ от директорской ) и отомстили за 11 лет мучения в школе , директрисовскому столу , стулу , дивану и окну )
|
|
22.10.2008, 12:54 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Обалдеть. Я в восторге!!!Пятерка вам с девушкой за сообразительность, придприимчивость и находчивость!:good: Такое неожиданное место!!! :good: |
|
23.10.2008, 03:55 | #69 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а вот еще ;)
была как-то в москве - у меня там друг был...ммм... - мы как-то в кафе пошли, а там есть столики типа кабинки - с трех сторон огорожены с одной нет... и вот... он с начала просто меня ласкал... я вымокла вся - он взял и снял с меня трусики... и!!! парасёнок положил их рядом с собой на диванчик) а девочка официантка это увидела) кое как приняла у нас дополнение к заказу - я подозреваю он ее специально вызвал - так как никой еды нам точно не надо было потом он просто усадил меня к себе на колени... ну и... вошел и к тому моменту когда девочка принесла заказ... у нас не просто пахло сексом.... у нас.... у милого брюки были светлые и конечно они вымокли от моего сока бедная девчонка бледнела-пунцевела-заикалась аааа - я ща вспоминаю - меня трясёт потом это поросёнок сделал следующее... мы чудно помиловались - один минус кричать там же не будешь - я все губы себе искусала - я то слезла, юбочку одернула и готова идти - хоть ноги и не шли... - а у него светлые брюки мокрые!! он завет эту девочку... и говорит - помогите нам пожалуйста - у нас так получилось случааайно... - и смотрит на нее в упор!!! что мои брюки оказались влажными... - деваньку аж взбулынднуло!!! - а этот кошак - мурлычет дальше - помогите, говорит нам пожалуйста что-то с этим сделать ее колбасит - ана - а как я вам могу помочь? он говорит - ну не знаю - это ж ваше кафе... - она говорит - я не знааааю - и тааакая козочка блеющая... мне ее жалко стало да и распирало меня уже по полной! взяла инициативу в свои руки - говорю - девушка, принесите фартук с кухни, а если не дадут - скажите клиент облился вашим супом и грозит скандалом она улетела пулей - как тока ее ноги держали! милый мне говорит - зачем ты? - пусть бы сама выкручивалась - а я говорю - ты чё хочешь шоб она грохнулась тут? и он мне отвечает - ДА! девченки видать правдо стало совсем лихо - фартук принесла кака-то дама - типа распорядитель) я серегу пинаю под столом со всей силы - шоб вторую серию не закрутил уже с этой дамой запах стоял!!!! - афигеть!!!! но он умничка - девочке оооч хорошие чаевые оставил встали выходить, я ему фартук повязала - смех разбирает... а у того видать совсем башню снесло - и так то нормально с внутренней свободой, а тут кураж такой! - он еще мне и юбочку давай слегка задирать) думаю кайф словили многие - или шок ;) самая фишка-то шо нахрен ему этот фартук был нужен) - машина стояла в 3 метрах ...вот...) делюсь этой прелестью со всеми, когда разговор заходит - вдруг кому-то также хорошо будет как нам) |
|
Опции темы | |
|
|