|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 49)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.05.2014, 22:01 | #483 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Да я тут писала наверно... уже и не помню честно говоря, не первый же год тут
Из фантазий можно было бы в магазине в примерочной... но когда была возможность мужа спасовал Вот пожалуй эту фантазию развить можно |
|
13.05.2014, 22:07 | #484 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В невесомости б попробовать! Или...у кого нибудь на глазах..у незнакомых людей на глазах...чтоб смотрели и завидовали!!! Мы так на кухне делали...на столе...перед окном...на улице темно...а мы при свете...и жалюзи подняты. Дом напротив. И как то заводило...при мысли,что кто то может наблюдать за нами!
|
|
13.05.2014, 22:24 | #485 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
|
14.05.2014, 00:27 | #486 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Было в парке, на лавочке. Рядом, в метрах десяти сидели друзья, играли на гитаре. Лето, ночь, темнота полнейшая. Она сидела у меня на руках. Мы целовались, а потом спустя какое-то время почувствовал что она что-то надумала. В итоге я почувствовал теплоту, влагу и понял что уже оказался в ней. Это было так неожиданно и спонтанно. Девочка была просто вулкан. Мы конечно звуков не издавали, но само ощущение, что вот рядом сидят друзья, а мы тут таким занимаемся. Незабываемо.
|
|
14.05.2014, 07:14 | #487 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Примерочные, туалеты, загашники под лестницами и на верхних этажах, цокольный этаж (если есть возможность). В общем везде где позволяет совесть и возможность |
|||||||||||||||||||||||
|
14.05.2014, 11:47 | #488 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мы в воде у пляжа занимались сексом. Отплыли подальше, где я еще мог стоять и на весу, то бишь на плаву, и...
А вышло просто. В том комплексе на Селигере, были длинные бунгало, разделенные на отдельные "номера". Туалет и умывальник были, а вот в душ приходилось ходить. Потому, когда после дискотеки захотелось ополоснуться, пошли на пляж. У меня плавок не было, у нее купальника, так голышом и полезли... А потом ее ко мне принесло, ну и поднялось внизу светлое чувство, на которое она наткнулась ногой, ну и понеслось... Ну не добрались до номера, желание было большим. |
|
14.05.2014, 20:18 | #489 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
|
14.05.2014, 21:38 | #490 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Заехала к мужу как-то перед его ночным дежурством, ну в общем пообжимались в ординаторской, маловато. Ну и , а у неё дверь не запирается, и пациенты с младшим персоналом под дверью туда-сюда бродят. Экстремально, но есть что вспомнить.
|
|
Опции темы | |
|
|