|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 48)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.01.2013, 15:06 | #471 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..“Лучше гор, могут быть …. …наслаждение которое еще не испытал” Первый отпуск с мужем. Совсем другое ощущение. Первая семейная поездка к моим родственникам в Казахстан. Этот первый период счастливой жизни женщины которая наконец то нашла свое место, своего мужчину. Которого она любит и который ее полностью удовлетворяет. Отсутствие возможности хотя бы один день вызывает очень огромные неудобства, а тут сразу неделя, нет возможности. Наконец вырываемся на Медео, ну наконец-то всех сбросили с хвоста. Ан, нет с нами увязалась моя тетя, господи, за что такое наказание. В глазах мужа вижу только одно, желание …. Медео посмотрели, ну хоть в горы то она не пойдет????? И вот мы наконец одни. Поднимаясь по извилистой тропинке в верх по ущелью Алатау, я все больше хотела своего любимого. Оглядываясь на него бредущего следом я видела что он давно меня хочет. Поднялись довольно высоко, почти на границу лесополосы, дальше скалы и снег. Вокруг не души. Красотища, муж фотографирует все вокруг. И предлагает мне позировать. Фотосесию, так сказать. Мы, конечно, понимали, что за этим следует, за тем и карабкались. Одним словом, разговоры о неудобстве, о комарах и червяках это такая несущественная мелочь по сравнением с наслаждением которое я, мы испытали. |
|
07.01.2013, 10:56 | #472 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
мда, а я в начале подумал что будет групповушка с тетушкой.. а было бы интересно
На самом деле секс на природе это оооочень хорошо. Зимой кстати тоже. Когда с девушками на лыжах выхожу, всегда останавливаемся И это таки кайф, когда лес заснеженный кругом. |
|
26.11.2013, 17:05 | #474 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..Чё прам в сугробе не снимая лыж? Так все отмерзнет... А так анекдот вспомнился. Чукчу спрашивает, что он первое сделает вернувшись домой с зимовки, он отвечает: - Жену полюблю, однако... - А потом? - А потом лыжи сниму... |
|
02.03.2014, 09:46 | #476 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
О,да! Очень нравится...заводит невероятно. Было в поезде,плацкарте,пару раз. На природе само собой;в полном людей автобусе...минет;в гостях...в разгар веселья,в туалете. В самолете хочу попробовать,у меня почему то в самолете всегда стояк...
|
|
02.05.2014, 00:52 | #478 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
|
13.05.2014, 18:10 | #479 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
По теме. Секс в необычных местах хороший только если ооочень спонтанный. С женой где уже только не было. У всех друзей, во всех ближайших супермаркетах, в примерочных, на природе, на крышах, в лифтах, подъездах, за гаражами, в машинах, поездах, самолётах, лодках, в кустах, на концерте за сценой, в кино, в театре. В общем везде где есть возможность. Кайф иногда вообще ни с чем не сравнимый
|
|
13.05.2014, 20:30 | #480 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тонна, вот хоть убей не нафантазирую где можно в супермаркете умудриться?
Вот чет ближайший продуктовый ассоциируется и все тут! |
|
Опции темы | |
|
|