|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 47)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.12.2012, 02:28 | #462 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
В институте, училась на 3 курсе. Правда тогда считала этот случай печальным. На одном из студенческих вечеров, два сокурсника воспользовавшись случаем, завлекли меня в пустой кабинет института, разложили на столе и поимели.
Поддалась на уговоры и пошла с ними в этот чертовый кабинет. А там все как во сне. По-моему и на стол то, я легла сама. Когда опомнилась, было уже поздно. Мне раздвинули ноги и один держал их, а второй вошел в меня своим членом. Отымел и обкончал всю. После этого они поменялись местами, но тут увидели кровь и это остановило второго и он поспешил удалиться. Ну а когда я вроде как успокоилась, от мой «обидчик» уговорил меня стать раком у стола, и вставил мне еще раз. До сих пор помню как он уговаривал меня раздвинуть ноги, мол ну ведь это уже случилось. Ну раз или два, какая разница. В общем не о таком я мечтала, а получилось как последнюю «б++дь», по полной программе. Я потом еще долго сидела, одна, в этом темном кабинете и ревела. |
|
06.12.2012, 03:01 | #463 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да в нашей жизни был еще один забавный случай. После долгой разлуки ехала домой.
На вокзале меня встретил муж с другом. И мы пошли к нему в гости, поезд, дальше ехать вечером. Друг жил в небольшой квартире, и у него большая семья, двое детей. Посидели, немного выпили. Вижу муж мается, так ему хочется.После застолья немного передохнуть, время позволяло. Прилегли на диван, который стоит здесь же. Муж лег на диван, а я присела рядом. Здесь же дети и жена друга возятся. Я наклонилась к нему, положила голову на живот. Понимаю, что-то нужно предпринимать, иначе будет беда. Набрасываю покрывало на мужа и ныряю туда же сама., Беру его дружка в ротик и … А мой благоверный вошел в раж и давай насаживать мою голову на себя. Чувствую что хозяева рядом но ему было уже все равно кто и что подумает. Там уже одни инстинкты рулят, желание только одно кончить и все. Когда он отстрелялся, я чуть со страху не умерла. Наши друзья конечно, все поняли, но сделали вид, что ничего не происходит. Впрочем скоро они ушли на кухню краем глаза я увидела что она стоит на коленях перед своим …. Часа за два до нашего поезда они позвали нас к столу. После чаепития, жена друга попросила нас немножко подождать, не выходить. А сама увела своего мужа в комнату. Вскоре оттуда послышались характерные стоны и шлепки. Вернувшись она кивнула мне, теперь идите вы. Мой мгновенно утащил меня в комнату. Ну а там, нагнул меня раком и…. наградил меня своим дружком. В общем нам очень хорошо было. А хозяева пожелали нам удачной дороги. |
|
06.12.2012, 11:05 | #464 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
tania1956, повезло вам с друзьями!!! Но бывает всякое. Есть у жены одна знакомая. Поделилась как-то секретом. Отдыхали они на природе - много выпивки, веселуха. Пошли спать в палатку. Она с мужем и еще два их друга. В общем, лежали в таком порядке - друг, муж в полусонном состоянии, она и сзади еще один (типа самый пьяный). Короче, пока первый друг и муж вели пьяные беседы, второй дружок пристроился к чужой женушке. Причем, когда она поняла, чего он от нее хочет, сама легла поудобней и трусики приспустила. Во приключение!!! И ничуть не пожалела о содеянном. Они потом все равно развелись...
|
|
06.12.2012, 12:27 | #465 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну я то со своим разводиться совсем не собираюсь. Хотя конечно и времена разные были и мысли с деяниями тоже.
А друзья живут счастливо по сей день, правда встречаемся очень редко, лет 8 назад последний раз. Ну и конечно этот эпизод вспоминали. Счастливое время было. |
|
23.12.2012, 12:18 | #470 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Марица
А если взять во внимание, что все это после долгой разлуки (3,5 месяца), дальней дороги (5 тыс.), когда оба, я сев в поезд, он, получив телеграмму “Встречай”. Там и никакой табун не способен сбить желание. Да и еще деталь, мы ведь только, только поженились. И еще наш стаж семейный к этому моменту 10 или 12 дней. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|