|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 45)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.11.2011, 03:27 | #441 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
А, она такая, какая есть, просто пол-стакана это для одних -полупустой, а для других - наполовину полный. З.Ы. Тссс, а то прибегут брезгливые и начнут рычать, что сексас в аэропорту, это все-равно, что собачья свадьба на площади... А, по сабжу, был занятный секс (петтинг) на концерте Б. Моисеева (только не надо сразу записывать меня в геи). Просто познакомился с барышней в инете, был проездом в Москве, она предложила провести вместе вечер... Первое свидание... Я ей незаметно гладил коленку, пока все (надеюсь) таращились на сцену... Гладил-гладил... и догладился до клита... А, она, спустив, мне тут-же отомстила тем-же способом... ---------- Арекусэй, Сытый конному - не барин. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.11.2011, 19:53 | #443 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В кинотеатре. Есть там закуток один. Потом проверял, с последних 3-4 рядов видно. Сильно понравилось. Особенно когда узнал что просматривается. Было с девушкой предыдущей. Пытался затащить туда жену - не вышло.
|
|
02.12.2011, 07:10 | #445 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вобщем,учился на 1-вом курсе , фест еще .
Флиртовал постоянно со старостой , она испытывала явно к омне симпатию , а я взаимно ! . и как то раз в кабинете , где проходят сессии , я поцеловал её , и это перешло в страсть , я растегнул её кофточку , начал трогать сиси , и в конце концов она так возбудилась что захотела прям там , я закрыл дверь , на замок ( замок старый ) . и понеслась , тут время 11:35 , и должны заходить еченики в кабинет , т.к он был закрыт - но знали что там кто то есть , они дернули дверь и открылась ( народ в коледже просто сумашедший , резвый , энергичный и им на все наплевать - поэтому так и поступили ) , и перед всеми на глазах , мы были в обножёном виде , мягко говоря , а она стояла раком . после этого она ушла из коледжа , т.к позор , а меняпосле этого уважал 1-3 курс . :D |
|
15.04.2012, 16:57 | #447 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Для меня, например, необычные места, те, что не в кровати. Экстремального, не банального секса было у меня немного, хотя ... какие мои годы!
Было на письменном столе, помню, уложила дочку, пока думала, чесала голову, чем заняться: стиркой, или готовкой, муж задрал мне халатик, я оперлась на стол и началось... Это был первый секс после родов - было чуть больно, но таков уж был старт в сексуальную жизнь в новом качестве, мамы тобишь... А ещё было в начале отношений, в лифте. Он стоя, меня взял на руки и вот в такой позе. Ну и, в подъезде тоже "баловались" мы. У моей двери. Он и на руках меня держал, и лицом к стенке я была, а он сзади, и на лестницу уходили, и между этажами. Эх... |
|
16.04.2012, 05:30 | #448 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В вертолете, среди рыбаткого снаряжения,икры,и палаток, нас было двое,летели домой с рыбзавода,все три месяца,что мы там находились,нам постоянно кто то мешал,а тут только пилоты,которые и так заняты, и вот мы и устроили себе лежанку. И это былдо супер, ветер гуляющий в салоне приятно холодил кожу,а во время тряски так просто такая фиерия чувств,что просто караул
|
|
17.04.2012, 11:36 | #449 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Знакомая ситуация и для меня. Правда это было в 5-ти метрах от берега, заполненного людьми и друзьями...Естесственно, нас видели.. Вторая ситуация: в кустах (спонтанный секс) закрывающих тротуар, по которому ходят люди!!! Третья ситуация: на открытой станции электропоездов в городе.Хоть время и было около 12 ночи но откровенный секс на остановке - адреналина добавили немало!!! Четвертая:В машине в дневное время прямо перед супермаркетом (ждали друзей), то, что на всей автостоянке шаталась только одна машина - значения не имело!!! И окна не были затемненными! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|