|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 42)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.11.2011, 23:52 | #414 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
У меня тож в больнице было, лежал как-то, там есть переход из поликлиники в стационар. Днём там разные физ-процедурные кабинеты, а ночью никого, но в коридоре стоят кушетки. И вот с одной, тож больной, мы по ночам процедурились, на кушетке. Один раз чуть не запалились, дежурный врач, тож с больной, шёл тем же заниматься. Токо в кабинете правда, не в коридоре.
|
|
20.11.2011, 00:47 | #415 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Признаюсь честно, давно это было..
Моя съёмочная группа улетела вперёд, а я не смогла, на следующий день мчусь в порт, мест нет, кидаюсь к начальнику порта, объясняю, так и так, он "СПРАВКУ", пишет ему справку поставленное лицо, и он мне объявляет, что будете лететь до******* на откидном кресле возле туалета, и на АН 24. Так мне было всё равно, на чём и где лететь, лишь бы догнать свою съёмочную группу. Взлетели, боюсь, самолёт тарахтит(это я вам ещё потом напишу быть может, как я летала и в кабине пилотов ТУ154, и элки), так вот, я трясуся от холода, одёжки то всё ни чего, лето было, и тут начинаются похождения пассажиров в туалет. Самолёт плавно кренится на какой то бок, потом как затрясло, всё перевернулось с ног на голову. Я боюсь, дрожу вся в мелком изподтижке. И вваливается тут мужчина, так ничего себе наружности, самолёт тряхонуло, и он у моих коленок. Ну ладно, отшутились взаимно. Летим. А ОН стоит. Дальше летим, а он опять стоит возле меня. А потом хвать в охапку, и в туалет, поднял мне юбку. и как залез туда своиим членом, ну тут я уж отбрыкаться не смогла, и не вырваться. Помню я лицом была к дурнопахнущему унитазу, и через каждые пять минут голос авто предлагал нажать на какую то кнопку. Вообщем -это самый плохой секс. что я видела в жизни, просто он тупо зашёл, насладился, кончил, закрыл дверь, перенёс меня на своё кресло в середине салона, а по прибытии слова друг другу не сказали. Но секс в туалете самолёта стал для меня гадким. И пока мне не обозначили, и пока я летала, я больше никогда не позволю меня иметь в туалете самолёта. Под пледом, да пожалуйста. |
|
20.11.2011, 03:17 | #418 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Было и в туалете, в той же самой больнице, когда дохтур чуть не застукал. Они в кабинете закрылись, а мы проследовали в туалет. Когда возбуждение очень сильно и тебе всего 20 лет, то пофиг где, лиж бы было где.
|
|
21.11.2011, 01:55 | #419 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Туалеты разные бывают... И ситуации тоже...
Напр. в самолете просто больше негде уединиться. Правда, есть еще тамбуры между салонами, но там постоянно кто-то шныряет, напр., те ж стюардессы, и можно легко спалиться... Ну, если только секунд- партнерша - не она сама... |
|
Опции темы | |
|
|