![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 41)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Одна дамочка принимала двух мужчин по-очереди прямо в Главном зале стационарного командного пункта ракетного полка, а во время секса упиралась грудью в пульт управления ракетными установками....спокойно, не все так плохо-полк в это время был на полевых позициях и управление было с подвижного командного пункта
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
![]() ![]() |
Подруга рассказала историю из ее опыта..
Были на даче, пили пиво с мужем... Решили занятся сексом... Ну и штоб комары не мешали процессу, решили обезопаситься кремом. Обмазались, ну и приступили... А комары облепили так што в рот и глаза полезли... Прочитали аннотацию к крему... "Намазать близлежащие теплые места для отвлечения кровососущих" ![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() ![]() |
Стационар... Игра называется "Больничка"... Удается, когда происходит
спонтанным образом... Итак, брали пункцию или ткань, якорь их знает, неприятно, но не смертельно, хотя в этот раз возились что-то долго и наковыряли... После операционной посадили в кресло-каталку и отправили в палату. В холле на минуту оставили... С порога врывается медюк с визиткою на брюхе и орет, чего, мол, расселся, бегом на улицу кровати разгружать, для вас,т.с., стараемся. Я ему, дык, не велели, он мне - я велю!.. Встал и пополз на крыльцо, раскурил сигарету и приготовился принимать, что дадут с борта... Тут вылетает мой и хирург и с кулаками - ты чего, гад, делаешь, его по всему корпусу ищут, а он покурить вышел... Короче, во все дыхательные и пихательные... На коляску, и в палату... А, через миг является процедурная с внутривенным... К сло, посоветовали ее по жо погладить, если хочу поскорей домой вылететь... Ну, пока она мне вену ваткой терла, я ее за подбрюшье волосатое и взял. Говорит, мол, давай кулаком поработай! Сейчас-сейчас... Хоть-бы в лице изменилась!.. Так мееедлеееннооо ввела, посидела, ладошку кипяточком окатила и вроде, как сочувствует - тяжко, небось. Киваю, думая, выгонят или нет? А она за куй цап. Да, так ловко, заррраза... В общем, полнейшая медицинская помощь... Может, и зря я от стационаров шарахался?.. Здесь бывает забавно... |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() ![]() |
На верхней полке плацкартного вагона, поезда Львов - Донецк
![]() Сие действо запланировали еще когда билеты покупали из Донецка во Львов, но блин компания близлежащая была не та... Суетливые какие-то... Всю ночь бегали туда сюда, вертелись и не давали нам с мужей "уединиться", конечно если можно так сказать... ![]() А вот когда домой в Донецк возвращались, то тишина и покой... Все вокруг нас храпели, разве что девушка на боковушке как-то не спокойно вертелась... но она не всчет ![]() В общем сладенькая поездка выдалась... жаль что не часто в поездах катаюсь ![]() В общем, наконец-то и у меня появилось настоящее необычное место для занятий сексом!!! Запомниться мне наверно на всю жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
У меня с одной девушкой само собой вышло. Попал в больницу с ангиной. Наконец пошел на поправку. Вышел покурить на балкон (в конце коридора был выход на балкон в торце здания) и закурил в первый раз сигару, сидел кайфовал... Вышла девушка, худенькая, как девочка... Поскольку я курил сигару и ее это заинтересовало, попросила "дай попробовать", дал. Она закашлялась, постучал по спине, и тут взгляд упал сам в вырез, а там аккуратненькие маленькие груди и тут у меня начался стояк (такое только в юности было), штаны оттопырились... И она это увидела... Дальнейшее для меня было неожиданно, она вдруг поцеловала и рванула куда то... Возвратилась с покрывашкой, и напрямую сказала "давай", я сел на лавку (спустив треники), она сверху (тоже спустив спортивные штаны), накрыла нас покрывашкой и поехало... Потом конечно находили отдельные палаты (был не сезон и некоторые палаты пустовали), но тот раз на балконе запомнился... И безумно хотелось и было стремно, а вдруг кто выйдет покурить? Вот такая "больничка" получилась у меня... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |