|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 40)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.05.2011, 10:04 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
ХА! И это Вы называете необычными местами? Вот предложение про мотоцикл заманчивое. Наверное так: она ведет мотоцикл, стоит на подножках и, сильно прогибаясь, наклоняется вперед. Ну, а он, стоя на подножках пассажира, сзади и, природа подсказывает ему как двигаться. Этакая парочка по городу проедет, да хоть на Восходе-КЛАСС!!! Все байкеры- отдыхают со своими Харлеями. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.05.2011, 00:55 | #393 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Необычно было однажды оченьДело было в 1997 году,встречался я тогда с одной девочкой,и были у нас интимные отношения,и довольно часто.Со временем стал я вхож в семью,и вот как то у типа будущего тестя праздновали юбилей.Жили они вчетвером,мама,папа,старшая сестра(она же моя девушка),и младшая на 4 года сестричка,комнаты было всего две
Ну и вот я пришел на это мероприятие,посидели мы за столом,а народу человек 30,на улице зима,морозище ух...Верхнюю одежду соответственно складывали в комнату девчонок,ну мы с Наташкой решили заняться этим делом,без отлагательств и раздумий пошли к ней в комнату.Но как только начинаем какие либо телодвижения,по закону подлости кто или в туалет идёт,мимо нашей двери,либо на кухню,или что то в куртке взять,типа сигареты там.Разговора о том чтоб раздеться и как положено насладиться процессом и речи быть не могло.Но дело молодое,и если уж захотелось,то будет всё ок Была она одета,как сейчас помню в зелёные теплые то ли лосины,то ли колготки и поверх всего туника которая опускалась ниже попки.Родилась у меня идея,снимаем трусики с неё,беру маникюрные ножнички(под клятвенным обетом возместить ущерб)разрезаю между ног эти самые колготки,так чтоб к её цветочку был доступ,одеваем обратно всё красиво,тунику,колготки,я соответственно расстегиваю ширинку,и понеслось.Только слышим о надвигающейся угрозе,сразу туника на место натягивается,член в штаны и сверху свитер,а в руки альбом с фотографиями,и такая вот идиллия типаЗакончилось отлично,бурным оргазмом подруги,и потом ещё долго она говорила что так не было ещё ни разу хорошо. Скажу что было очень экстремально,необычно,и запомнил на всю жизнь. |
|
12.06.2011, 20:48 | #397 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
в каких интересных местах у вас был секс
на работе , в машине пишите
---------- вот не давно в пробке пока стоял попробовал самое интересное что машины впереди меня продвинулись а я стоял странно но с сзади не кто не сигналил может они поняли |
|
12.06.2011, 20:53 | #398 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: в каких интересных местах у вас был секс
Не знаю насколько это "интересные места", но вспоминается только топчан ночью на пляжу, бассейн в коттедже (увы не моем), да в заброшенной башне казарм Преображенского полка (там рынок)... Думаю, сеновал, полянка на природе, "на работе" и т.д. это слишком банально...
Вот в машине точно не было, раньше машины не было, потом просто неудобно... |
|
12.06.2011, 21:01 | #399 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: в каких интересных местах у вас был секс
в армии еще в госпитале помню с мед сестрой
|
|
Опции темы | |
|