|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.02.2007, 05:10 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
...
я занимался сексом со своей девушкой в кинотеатре на последних местах для поцелуев...
мы пришли в кино днем немного под воздействием алкоголя.... кино нам было не интересно.... и у нас в темноте зала появилось неутолимое желание заняться сексом..... вокруг нас были люди но не много....... зал был полу пустой..... я начал целовать ее ....затем ниже.... снял с нее блузку.... затем лифчик ...ласкал ее грудь.. затем она сняла с меня футболку... начала расстегивать мои джинсы.... проникла мне своей рукой ..... была такая безумная страсть ... села на меня и мы начали кайфовать от секса я краем глаза заметил как в дали на нашем ряду сидели девушки она смотрели на нас и хихикали мы трахались несколько минут.. затем я услышал посторонний голос которые строго но вежливо попросил одеться нас и выйти из зала это была охрана кинотеатра дальше было не так интересно скажу что нас выгнали из кино и мы поехали домой продолжать..... |
|
13.02.2007, 07:05 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В машине было, в подъезде, в туалете бара...всего и не припомню наверное. Специально никогда не занималась сексом в непредназначенных для этого местах, просто получалось так...вот хоЦЦа и прямо надо Вспоминаю Лицом к океану-2 (второй байк-фейст в нашей славной Находке) и улыбаюсь так...)
Отдыхала я тогда в одном лагере с неформалами, просто неимоверную кучу народа в лицо не знала После самого рок-концерта как водится была дискотека со стриптизом и прочими радостями пьяной жизни Как-то получилось так, что я столкнулась с парнем и мы начали трахаться чуть ли не среди обалдевшей от пива толпы, ну и решили убежать. Причём я думала, что он из нашего лагеря ибо лицо было знакомым. Побежали мы в кустики...надо сказать, что кустики были по колено нам примерно или чуть выше, в общем с полного роста всё отлично видно. Но мы-то лежали и сами никого в этих кустах не видели Много тады народу всё это наблюдало, зато сколько страсти было. После этого мы с ним возвращаемся на енту дискотеку...и он произносит "Давай хоть познакомимся. Меня Кирилл зовут!". Я в принципе попросила его меня подождать и бессовестно удрала...потрахалась хорошо, но знакомиться как-то желания не было...эх) |
|
17.04.2007, 10:46 | #36 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
17.04.2007, 15:07 | #37 |
Гость
«Инфа о юзере
|
Смотря что считать необычным..
Особого такого опыта нет.. ну максимум.. лет в 17.. дома, когда родаки в соседлней комнате смотрели телевизор.. А вообще .. секс - это занятие для двоих (давайте не будем прибавляь сюда всякую групповуху и тд) .. и чисто интимное дело только этих двоих людей.. ну я как-то не особо хочу выставлять это на показ.. говорить да - можно.. но показывать.. С таким же успехом можно блин снять порнушку и выложить в интернете.. а что.. тоже экстрим но если приспичет.. то почему бы и нет ) |
|
17.04.2007, 16:48 | #38 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я люблю спонтанный секс! Главное чтобы не запалили.. Хотя было разок.. но кхм.. было пофиг...
Было на территории детсада ночью, ВДНХ (и не раз), в машине, в лесу... Еще вроде места были.. Но не особо запомнилось.. Иногда прям бывает, что сидишь и все.. приспичило.. вот такой мне нарвится намного больше, чем барахтаться полчаса. |
|
18.04.2007, 10:53 | #39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если оральный секс считается, то было - в кинотеатре. Нас никто не видел, кроме одной пары, которые сидели почти в конце нашего ряда. Я заметила, что ребята сами не знали куда смотреть - на экран или на нас. И то, что на нас смотрели возбуждало еще сильнее.
Было в огромном скашенном поле, было ощущение, что мы одни во всей вселенной, ни конца ни края видно не было, вот это было прикольно. |
|
Опции темы | |
|
|