|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 39)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.05.2011, 07:15 | #381 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
|
18.05.2011, 17:01 | #382 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Историю одну вспомнила Дело было в деревне.. Пришли в гости, Новый год, выпили... Встретили НГ, еще посидели.. Захотелось нам сильно-сильно... Побежали в баню - занято!В ванной-занятоПришлось за домом, в уголке, около поленницы с дровами, быстренько-быстренько, пока не замерзли В самый разгар подбегает пес хозяйский, он хорошо меня знает, и начинает вертеться под ногами, поскуливать и покусывать мне ноги Пришлось прерывать процесс, отвести собаку в сарай,а когда вернулась, желание как-то повыветрилось. Заканчивали уже дома, в кроватке..
|
|
18.05.2011, 21:36 | #383 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
собственно совсем недавно,если вы не против ,расскажу:
так вот-сижу на работе,делать нечего,скучаю,ползаю в инете с телефона,анегдоты читаю. коллектив смешаный ,подходит ко мне девушка и спрашивает чем занимаюсь ,я говорю- вот, в инете ползаю -что смоториш? я недолго думаю-набираю в поисковике так вот набираю в поисковике-"секс форум" и захожу в самыи первыи что выдает мне яндекс(этот) открываю какую то тему и подаю ей почитали(вместе) захотелось,ну и не отходя от "производства" желание исполнии; быстро и как то не ловко-за незакрытои дверью постоянно кто то ходил,но все же ....надо сказать что ,мы с неи были близко знакомы,но в рабочие время на рабочем месте до того момента непрактиковали....... так что спасибо вам |
|
19.05.2011, 14:13 | #384 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Однажды гуляли в парке со своей девушкой (в последствии - женой ) дело было летом , зашол разгово на тему " СЛАБО" , в итоге договорились до того,что ей слабо сделать минет , через мару минут она затащила меня в ближайшие кусты , стянуля шорты ( скажу , что на тот момент у меня уже изрядно стоял и я с трудом скрывал этот факт от окружающих ,так как было жарко и шорты были одеты на голое тело ) и сделала шикарный минет ( она только на секунду выпустила член изо рта и я дико кончил метра на 1,5 ) .
За то , не долгое время , пока она была старательно увлечена рядом проходила парочка , наткнувшись на нас корректно развернулись в обратную сторону |
|
25.05.2011, 09:30 | #390 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ай девочки, я смотрю так дружненько взялись новичков истреблять
Ну просто бюро советов |
|
Опции темы | |
|
|