![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 38)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#373 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Секса в автобусе не было, но были ласки в самый час пик, людей было как селедок в банке, но мужа каким-то образом умудрился влезть мне в трусики, причем дело было зимой и я была в шубе и закупоренная основательно! В общем преград он не видел
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() ![]() |
Ага... молодые были... безшабашные...
А сейчас кроме как в постельке нигде не хочет, разленился видимо ![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() ![]() |
Я занимался во многих необычных местах.. В такси например, в тамбуре поезда, в больнице, в отделениях травматологии и нейрохирурги (от палаты до коридора, включая ванны и душевые), на колонке в клубе ( во время дискотеки) и много ещё где... Больше всего запомнился секс в деревне, под деревянным мостом. Народищу купалось немерянно! Мы заплыли под мост, почти на середину реки, зацепились руками за брёвна и любили друг друга, пока голова не закружилась..
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
![]() ![]() |
Marika, Фик их знает... Возможно и смотрели.... С 11 этажа плохо видно было в темноте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() ![]() |
да,есть в этом что-то заводящее и манящее,но всё же чаще и удобнее в кроватке.хотя было у меня и в необычных местах,например на день города летом с мужем в парке нагулялись и в лесок зарулили...всё действо свершилось на наших с мужем одеждах,потом благополучно оделись в них же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |