![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 34)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Я люблю неожиданный секс на десерт в экзотическом месте,
Где застанет нас нежности всплеск, где желанье почувствуем вместе. Наша музыка – шум площадей, рокот моря, дыхание леса. Ощущенья намного сильней от такого внезапного секса. Притяжение тайное тел, необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел отказаться от будничной прозы. Если вдруг заблестели глаза, подыщи подходящее место. Подари остроту и азарт сумасшедшего быстрого секса! Татьяна Семигук. |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#335 |
![]() ![]() |
![]() необычным считаю хотя бы потому что не для всех это является обыденным и каждодневным, хотя не исключаю что есть и такие |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() ![]() |
Согласна!!!!
Для меня вечерний пляж довольно романтическое место ![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
а если брать ситуацию родители дома или просто негде то обычными местами могут быть и лифт и чердак и машина как говорится кто на что горазд ![]() ----------
а разве не может быть место одновременно романтическим и необычным? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#338 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Может конечно... но просто тут столько мест разных форумчани называли, что пляж больше на романтичное смахивает чем на необычное!!! Хотя я соглашусь что обычное - это постель, кресло, подоконник, стулья и др. домашняя утварь... а все что вне дома - это уже необычно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#340 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |