|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 32)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.03.2011, 18:30 | #311 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
|
12.03.2011, 10:36 | #314 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Позавчера была годовщина, мы с мужей гуляли по городу, кино-домино и другие развлекаловки, а вечером поехали в китайский ресторан... Вот посидев покушав и неплохо выпив я ему предлагаю пойти в туалет выйти (при этом уже заранее сходив и так сказать разузнав местность ресторан в тот вечер был практически пуст и нам бы никто не помешал, а уж мы так тем более...), блин... и кое было мое разочарование когда он отказался... Я ему мол давай по быстренькому... а он ни в какую... выламывался как девочка
В общем сделала для себя вывод, разленился мой ненаглядный... раньше где угодно хотела, а теперь только в постельке, чтоб попе мягенько, а писе сладенько... У кого какие мысли на этот счет? Может его нужно было как-то не так звать... я вроде и целовала и ручкой трогала, он хотел... но пойти выйти... видимо само место его смутило... |
|
13.03.2011, 13:31 | #317 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
|
13.03.2011, 15:16 | #318 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya,
Ну может быть настроения не было - всякое бывает. А вот ещё прикольная ситуация - если скатерть длиннная - до пола на столе - можно спуститься под столик и там - Я вспоминаю как на море мы санимались сексом в переодевальной кабинке на пляже. Причём из кабинки отлично было видно верхние половины высотных домов неподалёку. Так что уверен что и из окон отлично было видно и эту самую кабинку и что в ней творится. |
|
13.03.2011, 16:13 | #319 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не... скатерть не очень длинная была...
Когда домой вернулись секс был и настроение у него появилось... застеснялся видимо мой мужа... А так хотелось в таком месте необычном |
|
13.03.2011, 16:59 | #320 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Под железнодоржным мостом в момент когда проежял поезд и нам махали ручками. Ночью и частных ворот железной изгороди под лай собак. Прикольно было На леснице. На лавочке. На песке. В море. На траве душистой. В сарае на сене. В машине( на ходу,в лесу, на остановке, просто на дороге) В ванной в гостях( приятно вспомнить черт возьми) На кровати( рядом спала мать, друзья,) В спорт зале на (матах, в раздевалке, в душе) Просто у дерева. В спальном мешке у костра когда рядом все горланят песни (Жесть но очень прихотнулось) В троем мжм, в жмж, в четвером ммжж. О господи. Каждый раз описывать какой то случай времени не хватит.
Но вот что хочу сказать. Приятно когда есть чего вспомнит! Знаю многих людей которым и вспомни то нечего. Жаль мне их! Желаю и вам други мои прожить жизнь так что бы можно было чего вспомнить. Жизнь у нас одна и надо прожить ее достойно. Вопрос на сколько достойно? Решает сам для себя! |
|
Опции темы | |
|
|