![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
Это, смотря в каком лифте!
Я пробовал в жилом доме (в своем). Ничего романтического, сплошной ужас. На пол не ляжешь, противно! Об стенку тоже облокотится стремно, а вдруг какая-то сволочь плюнула. И через три минуты, после стопорения лифта, граждане (родившиеся в СССР), начинают нервничать, и стучать в двери шахты лифта, что тоже к сексу не располагает. Так что ничего хорошего из этого не вышло. А в чистых, современных (таких как в кино), не доводилось :( Есть один на примете, прозрачный, в торговом центре. Вот бы народ повеселился ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Пробовала - поделись. У меня были два места - подьезд дома, причем мы специально для этого туда зашли. И театр. Подьезд: была зима, было очень холодно, мы гулялипо городу, и захотелось погреться. Я предложил ей зайти в подьезд и заодно там заняться сексом. Она согласилась, хотя ей было стремновато - она боялась чо кто-нибудь увидит нас. Мне было все равно поэтому мне понравилось. Смешно, потому что у меня тогда были презрвативы контексовские, ктотрые одевались одной рукой это придавало пикантность всей ситуации. И был оперный. В ложе. никого не было близко. Мы легли с ней на пол и занялись там сексом, вернее неким подобием секса, потому что было не удобно и жутко стеснительно, что кто-то нас там увидит. Хотя все это происходило на глазах у девушки-освтителя, которая сидела на галерке по диагонали от нас и все видела сверху. :grimace: Такие дела... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]()
Однозначно -Да.
Особенно в переполненом общественном транспорте, когда можно запустить ручки в места ниже талии и единственное- что плохо- качество наших дорого и водителей- мотает из стороны в сторону- трудно на ногах устоять. А еще в заснеженном лесу- когда подруга делает минет, а из-за деревьев появляется лыжник- мать его ети ). Вообщем варианты есть еще )0 Кстати это все было в реале |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |